Как вбить сырое яйцо в суп, чтобы оно не свернулось?
зачем? Не легче потом порезать в тарелку вареные?
https://www.youtube.com/watch?v=MusAMdItfew
Яйцу взбивают, постепенно подливая в него остывший бульон, а потом уже эту смесь потихоньку, все время помешивая, тонкой струйкой вливать в суп.
Разбить яйцо, бросить его в кипящий суп и постоянно при этом помешивать ложкой.
В кислосоленом малом объеме_затем в кастрюлю
Взбить сначала белки. За тем в них добавить, и взбить желтки. Взбивать тщательно, чтоб не было сгустков желтка. и комочков белка, а всё превратилось в однородную пену. После в миску со взбитыми яйцами, добавить немного юшки супа, всё перемешать. Ещё немного супа, и снова перемешать. Раз 5-6 повторите процедуру. После яичную массу, переливаете в кастрюлю с супом. Суп должен быть горячим, но не только-только снятым с огня. Дайте ему 2-3 мин. отстоять. Иначе яйцо свернётся. Когда будете переливать яйца в кастрюлю с супом, другой рукой, помешивайте суп по кругу. Постоянно готовлю супы с яичной заправкой, но у нас принято в неё добавлять и лимонный сок. Супы получаются белыми на цвет, и яйца даже не видно, ни комочков, ни кусочков, ничего .http://www.greek.ru/all/cuisine/dishes/58/36464.php?sphrase_id=328215