Татьяна
Мудрец
(11524)
14 лет назад
У меня такое было!! Погиб муж, жизнь-бессмыслена,впереди-пустота.долго переваривала случившееся,очухалась, встряхнулась. Перекрасилась накупила новой одежды, ПРИОБРЕЛА НОВЫХ ДРУЗЕЙ, ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ КВАРТИРУ, ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ-СТАЛА СОВСЕМ ДРУГОЙ, ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ОТМЕТИЛИ ЭТУ РАЗИТЕЛЬНУЮ ПЕРЕМЕНУ! У меня началась новая жизнь! Но все это я делеле в каком-то затуманенном состоянии, как будто кто-то руководил мною, но я счастлива!!!!Самое главное, что я изменилась не только внешне, я стала другой по всем параметрам, но не скажу, что хуже, просто поменялись взгляды на жизнь,
Гребнев Дима
Профи
(814)
14 лет назад
это кайф авантюризм позволит тебе понять что ты не привязана к этому месту к этой работе ...ты всеголишь кусок мяса(со всеми вытекающими плюсами и минусами) ты можешь делать все что хочешь и единственное что тебя останавливает это морально этические рамки и программы...ты свободна кайфуй....я например бросил работу и уехал с байдарочниками на 2 недели в карелию)))) и ни капли не жалеею))))) у же год на другой работе еще лучше чем ...предидущая)))
Анна Владимировна
Мастер
(2323)
14 лет назад
А внутри вы себя тоже поменяте? Боюсь это не так просто, ни одна пластическая операция и прочие изменения внешности и места жительства не помогут ликвидировать внутренние проблемы и комплексы. Подумайте над этим и будьте осторожны в своих желаниях!