А что если резко взять и все поменять... перекрасить волосы, сменить стиль, поменять работу, город...
У меня такое было!! Погиб муж, жизнь-бессмыслена,впереди-пустота.долго переваривала случившееся,очухалась, встряхнулась. Перекрасилась накупила новой одежды, ПРИОБРЕЛА НОВЫХ ДРУЗЕЙ, ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ КВАРТИРУ, ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ-СТАЛА СОВСЕМ ДРУГОЙ, ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ОТМЕТИЛИ ЭТУ РАЗИТЕЛЬНУЮ ПЕРЕМЕНУ! У меня началась новая жизнь! Но все это я делеле в каком-то затуманенном состоянии, как будто кто-то руководил мною, но я счастлива!!!!Самое главное, что я изменилась не только внешне, я стала другой по всем параметрам, но не скажу, что хуже, просто поменялись взгляды на жизнь,
А внутри вы себя тоже поменяте? Боюсь это не так просто, ни одна пластическая операция и прочие изменения внешности и места жительства не помогут ликвидировать внутренние проблемы и комплексы. Подумайте над этим и будьте осторожны в своих желаниях!
Возможно появиться новый человек, а может даже и новая личность....Удачи!!!
Сменить пол - станешь мужиком и никаких проблем : нарезался пива, пошпилил в quake, к теткам поприставал и никакой депрессии как не было)))
Убежать от себя редко кому удается....