Месячные и пижма. Беременность
Порвался презерватив, сразв после выпила Постинор, прошло 6 дней начались кровяные выделения (по инструкции норма), все это произошло по середине цикла, в 20 числах, когда должны были начаться "свои" месячные, СНОВА порвался презерватив, чего мы не заметили сначала, но кончал он точно не в меня. Так как пить Постинор не рекомендуется, решили попробовать пижму, выделений не было, вообще реакции на оргнизм никакой. Вот уде задержка около 2 недель. Вопрос. Я беременна или это от постинора? Пожалвйста, без оскорблений и сарказма
Милая девушка, если бы пижма была средством экстренной контрацепции-то её бы и продавали) Тест в аптеке продают без рецепта. Если занимаетесь сексом, то об этом знать нужно в первую очередь. Постинорами вы губите свою гормональную систему-и неизвестно каким боком это вылезет. Если вы сами себя не бережете-врачи не помогут. Простите если обидела.
сиди не шевелись, счас просканирую.
Поздравляю, ты станешь мамой!
Думаю это сбой после постинора, вообще с этим нельзя играться!
Лучше тогда пейте Оральные контрацептипы, чтобы точно нечего сорвалось и беременности не было.
Только вдруг, если это Б, то не делайте аборт, спустя время очень и очень пожалеете.
У знакомой после такого 3 мес менструации не было! очень тяжелые это таблетки! лучше противозачаточные ещё раз рекомендую, раз у вас секс такой резвый:)
Удачи;)
Кстати! ц
Новый цикл уже нужно считать от тех менструаций, которые были от пастинора.
Т. е. сейчас у вас 2 недели прошло-значит середина цикла
Теперь по-новому считать надо