Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Adobe premiere pro CC. Видео воспроизводится с рывками.

Marshall EN Профи (582), закрыт 3 года назад
Здравствуйте.

Программа: Adobe premiere pro CC.
При предпросмотре в окне программы (монтажное окно) видео и звук воспроизводится с рывками.
Как это исправить?
Исходное видео воспроизводится на проигрывателе без проблем.
Дополнен 8 лет назад
Лучший ответ
Светлана Павловна Мудрец (19441) 8 лет назад
никак. сложно премьеру справляться в реальном времени, комп слабый наверн. нажимайте интер, он просчитает кадры и будет без рывков, если над таймлайном горит красная полоска. если желтая, то проблемы с производительностью, понизьте качество предпросмотра или улучшите ПК
че по компу?!
Marshall ENПрофи (582) 8 лет назад
core 2 quad
Ram 6GB
Video 4GB
Иван Калита Просветленный (24509) проц не очень, оперативы мало, по видеокарте вообще нет\ дал инфы- количество видеопамяти тут большой роли не играет.
Остальные ответы
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Всему виной твой дохлый комп и загаженнная ось !
не думаю, что комп дохлый. И ось загажена тоже не думаю.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
В мониторе просмотра - настройте "пониженное качество предпросмотра", рывки исчезнут.

На качество выводимого файла это НЕ повлияет!
а как это сделать? Программа на английском.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) Скриншот выложить не могу, я с планшета. Ищите в закладках, пользуйтесь онлайн переводчиками
Иван Калита Просветленный (24509) 8 лет назад
Рецепт- учить матчасть и серьёзно апгрейдить комп.
Стас РБ Искусственный Интеллект (146108) 8 лет назад
Судя по разрешению экрана 1366х768 и оперативке - это ноут.
Да и видюха древняя, не для таких программ - с ней в NSF гонять можно, но не видео монтировать.
это не ноут а ПК.
Стас РБ Искусственный Интеллект (146108) Тогда такое разрешение экрана 1366х768? Это стандартное ноутбучное. Мониторов таких я не встречал
Dmitry P Знаток (458) 6 лет назад
Такая же проблема но дело не в железе т. к. проц i7 и 20 gb оперативной. проблема появилась при переходе на win 10. Звук и видео дергается и заикается, монтировать невозможно. Могу предположить что какой то конфликт в системе и кодеках.
taotechingУченик (178) 5 лет назад
Как решил данную задачу? Такая же ситуация только после установки свежей версии премьера, причем видео стало заикаться и в предыдущей, уже установленной, версии программы.
Dmitry P Знаток (458) насколько помню помогла прога для онлайн обновления всех драйверов
Eakart Профи (663) 6 лет назад
Возмножно и на слабых компах так и будет ) но на Ryzen 2700x, с оперативкой 64, винтами ssd Samsung 970 evo, и видяхой nvidia 1080 - тоже апгрейд посоветуете? Аналогично, после обновления премьера до последней версии идёт все рывками/прыжками. Дрова все родные. В вегасе все проигрывает нормально
EakartПрофи (663) 5 лет назад
Кстати, вопрос решаем. Необходимо, чтобы в установках/аудиооборудование - вход и выход были реально работающие устройства. Точнее именно вход - например звуковая карта, микрофон веб-камеры. У меня проблема решилась, так как по умолчанию стоял цифровой вход. Подсказку нашел на форуме Adobe. :) Звук теперь абсолютно без проблем. Какая-то у них завязка входа и выхода.
Eakart, Спасибо, помогло!
Дмитрий КондратковЗнаток (337) 1 год назад
спасибо! мне тоже помогло!
ВозьмакПрофи (542) 1 год назад
Благодарю, тоже все заработало нормально
janerossi Знаток (283) 4 года назад
микрофон выключи, или выдерни с гнезда, тормоза пропадут
Данил ТарасовЗнаток (276) 1 год назад
как это работает?))
Денис Носков Знаток (373) 2 года назад
Случайно достал usb камеру, пока обратно не воткнул была эта проблема
Генри Уилт Ученик (112) 2 года назад
У меня было тоже самое. Причина оказалось простая.
Комп тут не причем! Зайдите в настройки Аудио. Там стоит Аудио вход в самом начале. Уберите его и всё. Прыгать не будет! Это глюк Аудио входа и выхода. Видимо у вас, как и у меня, Блютус колонки. Или несколько колонок. Из за этого и Баг!
Marshall ENПрофи (582) 2 года назад
Я этот вопрос задавал 6 лет тому назад, поэтому проверить уже никак не смогу.
Этого компьютера уже давно нет)))))
Но за ответ спасибо, лучше поздно чем никогда.
Лела ЧелидзеПрофи (576) 1 год назад
Спасибо за помощь! Помогло
Gl.VrachМастер (1560) 1 год назад
Грёбаный Адоб! Ну вот как можно было так накосячить? Несколько лет парился.
А вам спасибо огромное!
Amy RoseПрофи (508) 1 год назад
ПРОСТО СПАСИБООООО!!!!!! БОЖЕ КАК Я РАДА!!! Мне это очень помогло...уже несколько версий премьера испробовала...просто аудио поменять...долбанный аудио вход.... если помогло, можете посмотреть мой канал на YouTube JENISA ютуб.ком/@jenisa.
Про дар Моапоо Знаток (265) 1 год назад
я вход на аудио поменял и все заработало
How, What and WhyУченик (127) 2 месяца назад
храни тебя господь
Вероника Корчагина Ученик (105) 1 год назад
У вас громкость задрана, иногда из-за этого тормозит, бывает, даже после рендера. Это можно проверить в правом нижнем углу в шкале звука. Если был достигнут пик допустимой громкости, сверху двух звуковых столбиков будут красные полоски.
Похожие вопросы