Как пожарить вареную до полуготовности говядину
Как-то кто-то мне говорил, что если отваренную до полуготовности говядину еще пожарить или запечь в духовке, то получится нереально вкусно и очень нежно и сочно.
Хозяюшки, может поделитесь рецептиком?
Порезать ломтиками. Обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. По паре минут с каждой стороны.
насчёт - пожарить уже отваренную - вас где то обманули
сначала обжаривают - запечатывают, что бы не выходили соки
затем в духовку, лучше в фольгу, перед выниманием фольгу открыть и дать подсохнуть-подрумяниться
..может я что то не знаю))
Что то мне кажется оно резиново-дубовое будет...
да и у меня впечатление, что будет подошва.. не жарьте
нету хозяюшек =))) свинину слышал, а говядину.... По идее мясо часа на 1,5 в кастрюлю, в воду (для свинины, по памяти ) -соевый соус, лук зеленый (слегка приплющить, не резать) имбирь и специи .может лежать долго в холодильнике. как гости начнут ломится в дверь -соевый с медом, срезать с мяса лишний жир, обмазать и на сковороду или в духовку, от куска . принцип такой.