Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если SIM-карта не подходит к смартфону?

Mira Vi Ученик (215), на голосовании 8 лет назад
Доброго времени суток. Дело в том, что совсем недавно приобрела смартфон. Белый, большой, прекрасная камера и большая память.. Разумеется, он мне понравился. только вот на радостях, я совсем позабыла уточнить насчёт SIM-карты... Пришла домой, и только-только решила вставить симку, как поняла, что моя симка просто не влезет! Моя "Mini Sim", а для моего смартфона нужна какая-то другая. Если что, то приобрела я "Samsung Galaxy A5". И блин, симка никак не подходит. Я и из "Mini Sim" делала "Micro Sim" - всё равно не подходит! Не понимаю, в чём дело? Может, нужна "Nano Sim"?
А смогут ли мне поменять симку в салоне оператора связи? И бесплатно ли это? Оставят номер? У кого была такая проблема?
Голосование за лучший ответ
Doge Charger Оракул (82373) 8 лет назад
поменяют. бесплатно. оставят. это не проблема.
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329505) 8 лет назад
Гони мамку в салон оператора, ей заменят симку на нужную
Славдей Кирилов Гуру (4467) 8 лет назад
Да поменяют, легко и без платно, и номер и боланс

останутся, а вот контакты если они были на сим - НЕТ !

Да еще: договор на сим и паспорт не забудте прихватить....:)
жыда ждажыУченик (102) 8 лет назад
Наоборот.
Степан Канарейкин Мыслитель (9720) 8 лет назад
Конечно поменяют. Понадобится только паспорт того, на чьё имя она зарегистрирована
Mira ViУченик (215) 8 лет назад
А если паспорта нет? :D /я тринадцатилетняя девочка-подросток/
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329505) кто тебе ее купил?
Kate Gardner Гуру (4464) 8 лет назад
Можно поменять, но если хочешь, чтобы остался тот же номер, придётся заплатить. Если сим-карта больше, то можно её обрезать ножницами, проверено мной.
я )Ученик (109) 7 лет назад
обрезала, не повредив схемы, блт, теперь и старый тел не видит. пойду в салон завтра разбираться
Похожие вопросы