Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замок зажигания ваз 2106!

_-CZAR-_ Профи (809), закрыт 8 лет назад
Всем привет, такая проблема, автомобиль ваз 2106 93 года, при замене замка зажигания, перепутал провода, теперь не знаю что делать, схема стандартная из интернета не подходит, хотя провода такими же цветами! Выложу скрин схемы которая не подходит. Но у себя я точно помню что INT был подключён не чёрным проводом, а коричневым! Местами их менять пробовал, толку 0,может у кого то есть схема подклечения проводов как у меня, ознокомте меня с ней пожалуйста, буду очень благодарен!
Лучший ответ
Сергей Сальников Искусственный Интеллект (132004) 8 лет назад
Клеммная колодка имеет следующие выводы для соединения с проводами: «15», «30», «30/1», «50» и «INT». На клемму «15» подходит провод – двойной голубой с черной полосой. На клемму «30/1» провод – коричневый. На клемму «30» - розовый. На клемму «50» - красный или пурпурный. На клемму «INT» - двойной черный. Клеммы «30» и «50» отвечают за пуск стартера, которые в случае отказа замка можно соединить между собой для запуска двигателя, чтобы добраться до СТО или автомагазина запчастей.
_-CZAR-_Профи (809) 8 лет назад
Блин, говорю же не подходит мне эта схема!
Остальные ответы
~style~ Искусственный Интеллект (170838) 8 лет назад
Там методом тыка можно все подкл. - раньше тырнета не было и все работало...
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (397227) 8 лет назад
рукожоп
_-CZAR-_Профи (809) 8 лет назад
Слышь х*й, за базаром следи
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (397227) иди нахуй тупой долбаёб
Александр Кулаков Мудрец (11563) 8 лет назад
Начиная с ВАЗ 2101 схема подключения замка и цвет проводов не меняется. Судя по всему, у Вас нестандартная проводка. Придётся искать каждый провод отдельно. Главное, чтобы на 30 и 30/1 приходил +,с 15 провод шёл на катушку, реле зарядки и предохранители цепей, работающих от зажигания, с 50- на стартёр, INT-на клавишу включения наружного освещения.
Похожие вопросы