Самая сложная игра в усвоении для вас???
Для меня это "DARK SOULS™ 2"
Сложность самого геймплея - это совсем другой разговор!
Но больше сложности представляет, усвоение игрового процесса.... То есть, простыми словами.... тут не поймешь сюжета, что тебе надо делать.... кто ты, зачем ты всё это делаешь, откуда достать нормальные доспухи и оружие, кто эти зомбированные люди вокруг. Вокруг всё так холодно, всё вокруг так и говорит тебе "ВЫХОДИ ИЗ ИГРЫ". Мне эта игра вспомнила "The Elders Scrolls 3 : Morrowind". Там правда совсем другая история, но тем, что игра душит человека - этим у этих игр есть много общего! Зайдя в игру (речь идет о DS2) ты не радуешься, а думаешь "Ну зачем я сюда зашел опять". Ничего дружелюбного, локации скучнейшие, враги.... пхааха.... о них можно говорить днями. Они все, наверное 20-30 раз больше и мощнее главного героя... Я не говорю что игра плохая, всё таки своя атмосфера в ней есть.... Но эта жуткая тьма, постоянное напряжение, непонятный игровой процесс и конечно же БЕЗУМНО СЛОЖНЕЙШИЕ противники, делают эту игру.... скажем так, не самой лучше.... Уже 3 месяца играю, точнее пытаюсь играть в эту игру, но до сих пор.... абсолютно НИЧЕГО не понял, хожу в каких-то лохмотях, в куском железа.... ибо мечом это назвать нельзя. Дальше "Леса Гигантов" я пройти до сих пор не смог. Тормознул там, где огромная птица бросает мне на голову чувака в черных доспехах.... который любит кидаться в героя....
Dark Souls 2.
Да в принципе везде просто разбирался
Hearts Of Iron
Копатель