Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заменить пиво?

Богдан Колесников Знаток (481), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте. Бросить пить водку, коня, вино, совершенно не трудно. Но чем заменить пиво? Возьмем раки, креветки, копчености, жаренные крылышки или сосиски, на сколько они вкуснее с пивом. Но вот какая безалкогольная альтернатива есть, к данным закускам?

Интересует мнение людей, которые бросили пить, или бросают, то есть тех, кто прочувствовал вкус пива с хорошей закуской.
Чем вы заменяете пиво?

Шутников, дегенератов, не до тролей просьба, развлекаться в вк.
Дополнен 8 лет назад
Всем спасибо, ответы нормальных людей услышаны. А дегенератам советую заняться зацепингом или руфингом дабы очистить генофонд.
Лучший ответ
°✿Ах, Лето☀° Мудрец (10420) 8 лет назад
Пиво - продукт особенный, поэтому ничем заменить его нельзя, если только безалкогольным. Тогда вреда не будет (хотя я в этом и сомневаюсь). Поэтому пейте соки, квас и минеральную воду.
Богдан КолесниковЗнаток (481) 5 лет назад
Я внял вашему совету. Уже 2 года как ВООБЩЕ не употребляю не какой алкаголь. Спасибо.
Остальные ответы
Колонист Просветленный (25682) 8 лет назад
Я мочу пью
Богдан КолесниковЗнаток (481) 8 лет назад
я ж культурно попросил. Теперь не обижайся, ты пидор гнойный, место тебе на параше.
Колонист Просветленный (25682) Ну судя по тексту, типичный школьник. Повыпендриваться хотел? Не вышло, иди готовься к 1 сентября
Рики с ДагономГуру (3221) 8 лет назад
в голосину XD
Alesha Games Профи (540) 8 лет назад
Семечки, но с них потом не слезешь
Zabelnikoff Мудрец (12280) 8 лет назад
Квасок. Но закусь уже не идет с ним. А так на кваске можно отойти от пивасика.
Денис Прудских Гуру (4951) 8 лет назад
Обычной водой, брат, обычной водой
МК Мыслитель (9265) 8 лет назад
есть один совет - пей пиво медленно. чтобы за 2 часа мог выпить 1-2 банки.... и больше 2-х банок не пей. Потом просто привыкнешь к 2-м банкам и больше хотеть не будешь. Чуть позже ваще хер забьешь
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147949) 8 лет назад
пиво безалкогольное.. а в старости мужики и и женщины выпивающие такими страшными становятся.. мордатые.. рыхлые..
Рики с Дагоном Гуру (3221) 8 лет назад
отжиманием от пола, утренней пробежкой, подтягиваниями.
Похожие вопросы