Голосование за лучший ответ
Ап Ап
Просветленный
(20066)
8 лет назад
Canon 60d, 600d, 550d (в видео одинаковы) и оптика... Sigma 17-50/2,8 достаточно в 90% случаев, Tokina 116, и большая куча всяких мануальных стекол с адаптерами... Таир-11 133/2,8...хвалят новый красногорский Зенитар 85/1,4.
Rem
Просветленный
(26301)
8 лет назад
Мне вот интересно, 99% голливудских режиссёров снимают в 24 кадра в секунду. Исключение разве что Хоббит Джексона приипоминаю, там 48. А вот любителям надо обязательно 60. Какому-нибудь Кэмерону хватает и 24 fps, а любителю надо обязательно 60. :-)
Dmitri BondarencoУченик (244)
8 лет назад
Всё зависит от техники конечно, если снимать на дешёвые камеры 24fps, и сравнить с 24fps на нормальной камере за приличные деньги. То разница существенная, я бы даже назвал - "катастрофическая". А с 30-60fps уже были более менее сносные для глаза.
Потому тогда у меня и было такое пожелание.
Сейчас у меня Canon 70d, притензий к качеству исходного материала нет. Осталось только научиться хоть чуть чуть нормально им владеть) в общем практика практика и еще раз практика...
https://www.youtube.com/watch?v=JaAWdljhD5o
в этом видео первых 40 секунд достаточно что бы понять, частота кадров желательно конечно 60, но понимаю конский ценник на такие аппараты, так что для начала и простой сойдёт.