Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Едариум
+1

Чем заправлять творог при правильном питании?

При похудении или просто при пп я читала, что лучше избавиться от сахара. Но есть без вкусный творог я не могу, для меня он должен быть сладким!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

правильное питание и удовольствие от вкуса еды - разные вещи, так что выберите что для Вас важнее и нужнее, а как правило полезная еда из программы правильного питания ничего общего не имеет со смакованием от неправильной еды. Удачи, и не ищите легких путей! Легко не бывает нигде!!

Мыслитель
9лет

В пп и похудение при употреблении белков, в частности белков животного происхождения необходимо руководствоваться правилом о несочетании белков с сахарами и простыми углеводами, таким образом, надо снизить по минимуму сладкие добавки к творогу. Если творог густой или плотный, то нежный вкус ему придаст ряженка, в жидкий творог можно добавлять отруби (которые тоже полезны при пп), существуют не только рассыпчатые отруби, но и хрустящие шарики отрубей, с ними очень вкусно есть творог. Также можно добавлять: Какао (придает шоколадный вкус), сметану, немного кокосовой стружки, несладкие фрукты и ягоды (смородина, клубника, черника, нектарин и тд, при похудении банан лучше не добавлять, его лучше съесть отдельно спустя два часа как перекус). Из более сложных в калорийности добавок можно сочетать с небольшим количеством: Орехи, сухофрукты.

Не стоит также забывать о том, что творог прекрасно сочетается с зеленью и может быть интересным вариантом закуски.

Знаток
9лет

Фруктами:)

Искусственный Интеллект
9лет

Ешь сладкий, но тогда не говори, что ты на правильном питании.

Искусственный Интеллект
9лет

финики
черника - клубника - малина
мёд

сахар тоже нужен организму