Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы избавились от “ушек” на бёдрах?

Deiya Ученик (57), на голосовании 8 лет назад
Какими действенными упражнениями убрать эту проблему в домашних условиях?

http://s018.radikal.ru/i519/1608/9f/e71ec1633d81.jpg
Голосование за лучший ответ
R1a1 Просветленный (32475) 8 лет назад
Отведения прямой ноги в сторону, махи в стороны. Приседания. А зачем? Если вы в тонусе, это красиво- особенность фигуры. Такие женщины обычно фертильней.
DeiyaУченик (57) 8 лет назад
Тонус это не про меня)
R1a1 Просветленный (32475) Ну так делайте ком плит боли программу- полно в сети. Все подтянется. А фигуру свою любите такой, какая есть. Не в ней счастье. Поверьте тренеру.
serg zachem Просветленный (29614) 8 лет назад
Не пробовала поправиться килограмма на 3, чтобы всё подравнялось?
DeiyaУченик (57) 8 лет назад
Равномерно никак не получается поправиться, весь жирок идет в бока и вот в такие ушки (((
serg zachem Просветленный (29614) В принципе, и так нет ничего страшного, вполне симпатично. Махи прямой ногой могут подкорректировать немного. И в сторону, и вперёд-назад.
Чужая Гуру (4502) 8 лет назад
Попробуйте масло, тонизирующее, я пользуюсь "Сиянием красоты", каждый вечер после душа, наносите снизу вверх по длине ноги, результат уже через дня 3 заметите.
Мама Ой Просветленный (47131) 8 лет назад
Не вижу на фото никаких ушек.
Маняша Профи (694) 8 лет назад
есть хороший массажер Мамба попробуйте им. К слову сказать, если на фото вы, то Вы не знаете, что такое "попкины" ушки. Я бы Вам посоветовала, каждое утро начинать с зарядки и тогда и вялые мышцы придут в норму и кожа подтянется, и поверьте - не будет никаких ушек
Похожие вопросы