Не знаю как действовать, посоветуйте люди с опытом
Доброй ночи друзья. Очень понравилась девушка на роботе, прекрасно общались, смеялись, даже как мне показалось в некоторой степени невинно флиртовали. Где-то, около трех недель назад, решил себя не мучить и пригласил ее на свидание но к моему разочарованию она мне отказала, мотивируя это тем, что у нее неписаное правило, не встречаться с коллегами, начала объяснять почему именно так, приводить примеры и т. д. Я ответил что каждый имеет право на собственное мнение и ее мнение я уважаю. В конце диалога она робко сказала "Возможно сходим когда-нибудь в кино ...". На следующий день после этого разговора, девушка стала избегать встречи со мной, когда я пытаюсь с ней заговорить она промямлет одно-два слова себе под нос да и все, больше не смотрит мне в глаза, втупясь в землю когда я рядом, а улыбка стала не обычным явлением по отношению ко мне, а скорее огромной редкостью.
Здесь не нужно быть большим психологом, чтобы понять что во встрече со мной она отнюдь не заинтересована, но все же девушка очень нравственный человек и сильно мне нравится, а слова "Возможно сходим когда-нибудь в кино ..." прочно засели у меня в голове, давая призрачную надежду.
Что она хотела этим сказать, немножко подслостить мне горечь отказа или дать шанс? И стоит ли мне таки попробовать пригласить ее еще раз, на этот раз в кино? Или возможно подождать каких-либо действий с ее стороны? Или посоветуйте как хотя бы для начала вернуть наше общение в "докризисное состояние"?
Вряд ли, при такой ее нерешительности, вы дождетесь ее шагов навстречу вам. По вашему описанию понятно, что она вам очень нравится. И не исключено, что вы тоже понравились ей)) Хорошие девочки, небалованные-нецелованные так себя и ведут. Однозначно снова попробовать пригласить ее стоит. Думаю, что она сказала вам правду по поводу того, что не заводит отношения на работе, и, в каком-то смысле это правильно) сами посудите, а вдруг не получится, коллеги будут обсуждать, ну зачем ей это нужно, неприятно быть предметом насмешек. Так что девочка у вас умненькая))
Я думаю, вам стоит на работе вести себя с ней, как с обычной коллегой, не выдавать своего отношения к ней. Пригласить куда-нибудь во вне рабочее время, то есть общаться с ней вне работы, объясниться, что она вам нравится, что вы заметили ее застенчивость и вы понимаете ее поведение. Пообещать, что не станете проявлять свои чувства при коллегах.
Оказывай знаки внимания ненавязчиво, не отступай...
Думаю для начала узнайте причину, а уж потом делайте что-либо. Сначала вы должны прямо узнать причину, хоть через сеть, ЧТО ее не устраивает и почему говорить стоит не резко, мол "быстро скажи что за дела?" а ненавясчиво и прямо. Думаю Вам нужно узнать ее получше
Пипец - девушка уже ученая, а ты, похоже, пока только хочешь научиться золотому правилу - не трахаться там, где живешь и не крутить романы с тем, с кем работаешь...
Что же здесь непонятного... у тётки уже есть сношения... а ты не герой её романа... но под пиво пойдёшь... "Возможно сходим когда-нибудь в кино ..." означает, что тебя будут по возможности держать на коротком поводке, как запасную ветку...