здравствуйте господа фотографы и все, кто в теме! подскажите, плиз ...срочно нужно приобрести фотоаппарат до 6 тысяч
елена орлова
Ученик
(147),
на голосовании
8 лет назад
я конечно понимаю, что ничего хорошего за эти деньги не приобрести.... но тем ни менее ...буду признательна за любой совет... условие одно - должен быть новый
вам поговорить хочется? недостаток общения? любой фотограф не стал фотографом сразу.... и начинал по любому с говна.... мне нужен совет, а не ваши "мудрые" вопросы со смыслом.... типа я офигенный а ты лохушка тупая
самолет самолетов
Искусственный Интеллект
(296078)
Во первых: я поставил смайл, который должен был намекнуть, что я никого не пытаюсь обидеть и не нужно реагировать всерьез.
Во вторых: до шести тысяч, все фотики ОДИНАКОВОЕ гaвнo, поэтому не имеет НИКАКОГО значения, которое из них вы купите. Об этом вам ясно намекнули первые два ответчика.
Можно найти старую любительскую зеркалку кэнон никон сони за эту сумму, а новый даже телефон нормальный не купить, и если ты купишь новый фотоаппарат до 15 тысяч, то он не будет снимать лучше китайского телефона за 6 тысяч
Новые? Дешёвые мыльницы, все они одинаково снимают. Не лучше приличного телефона само собой. Если б. у., то можно в принципе неожиданно поискать какую-нибудь древнюю любительскую зеркалку, которая у кого-то много лет валялась на полке и потому ещё вполне может снимать.