Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

здравствуйте господа фотографы и все, кто в теме! подскажите, плиз ...срочно нужно приобрести фотоаппарат до 6 тысяч

елена орлова Ученик (147), на голосовании 8 лет назад
я конечно понимаю, что ничего хорошего за эти деньги не приобрести.... но тем ни менее ...буду признательна за любой совет... условие одно - должен быть новый
Голосование за лучший ответ
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) 8 лет назад
Любую мылку Canon какую найдешь за эти деньги
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 8 лет назад
Иди прямо в кассу, плати деньги и скажи, чтобы дали какой-нибудь товар на эти деньги.
елена орловаУченик (147) 8 лет назад
благодарю.... не зря вы искусственный)))
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) за эту сумму ничё хорошего не купить. - за 9990 щас по акции Кэнон S100 дают
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296078) 8 лет назад
Вы думаете, хоть один фотограф покупал себе фотоаппарат до 6 тысяч? ;-)
Источник: Мы конечно говорим о рублях...
елена орловаУченик (147) 8 лет назад
вам поговорить хочется? недостаток общения? любой фотограф не стал фотографом сразу.... и начинал по любому с говна.... мне нужен совет, а не ваши "мудрые" вопросы со смыслом.... типа я офигенный а ты лохушка тупая
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296078) Во первых: я поставил смайл, который должен был намекнуть, что я никого не пытаюсь обидеть и не нужно реагировать всерьез. Во вторых: до шести тысяч, все фотики ОДИНАКОВОЕ гaвнo, поэтому не имеет НИКАКОГО значения, которое из них вы купите. Об этом вам ясно намекнули первые два ответчика.
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
Б/у. Canon 450d...Новый и нормальный нереально!
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 8 лет назад
Можно найти старую любительскую зеркалку кэнон никон сони за эту сумму, а новый даже телефон нормальный не купить, и если ты купишь новый фотоаппарат до 15 тысяч, то он не будет снимать лучше китайского телефона за 6 тысяч
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
за эту сумму ничё хорошего не купить. - за 9990 щас по акции Кэнон S100 дают - он мало-мало получше будет!
Источник: АКЦИЯ ТАКИ
Темирхан Сулейманов Знаток (483) 8 лет назад
лучше телефон б/у с хорошей камерой взять ))
Remr Мастер (2097) 8 лет назад
Новые? Дешёвые мыльницы, все они одинаково снимают. Не лучше приличного телефона само собой. Если б. у., то можно в принципе неожиданно поискать какую-нибудь древнюю любительскую зеркалку, которая у кого-то много лет валялась на полке и потому ещё вполне может снимать.
artem gusev Гуру (3677) 8 лет назад
Приходите в магазин, просите "дайте пожалуйста фотоаппарат за 6000 рублей" вам дают дешёвую мыльницу. Идете на кассу.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 8 лет назад
За эту сумму лучше всего на камеру мобильника снимать, а из мыльниц; на пример -CoolpixA10
Похожие вопросы