Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как правильно есть оливки и маслины консервированые я не могу найти в поисковике в яндекс ответ

татьяна волевая Знаток (304), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Лана Перовская Просветленный (38561) 8 лет назад
в салат овощной из свежих овощей с оливковым маслом вкусно.
Остальные ответы
maksim ganeev Гуру (4338) 8 лет назад
бери оливки синие и без косточек, с хлебом норм к пиву)))
目的是什么利益? Оракул (58150) 8 лет назад
я их в рис добавляю. правда до этого чуток в уксусе вымачиваю.

рис с грибами и черносливом... мммммммм
Lana Просветленный (44215) 8 лет назад
Черные оливы, это те же самые зеленые, но только окрашенные.
Я их подаю на стол с перчиком и грибочками в масле. Можно и моцарелку
Я УмницаИскусственный Интеллект (279348) 8 лет назад
чушь какую-то говорите) оливки - незрелые маслины, а не маслины - крашеные оливки)))
Lana Просветленный (44215) ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО Я НАПИСАЛА!!!! ПРО МАСЛИНЫ ДАЖЕ НИ СЛОВА....
Лана ПеровскаяПросветленный (38561) 8 лет назад
черные оливки- спелые, зеленые- не спелые.
Lana Просветленный (44215) Зелёные оливки — это недозрелые плоды, а маслины — это уже полностью созревшие оливки, ставшие чёрными. Но это не совсем так. Чёрный цвет подавляющего большинства маслин в России неестественный. Как правило, это всё те же зелёные недозрелые оливки, прошедшие специальную обработку химическими веществами.
Илья Свалухин Мыслитель (5232) 8 лет назад
после глотка мартини засовываешь оливку в лицо и пережевываешь, всё.
Злая Фея Оракул (73536) 8 лет назад
Разве могут быть варианты? Берёте шпажку с маслиной и маслину ом-ном-ном, а шпажку выбросить.
Helen Оракул (71772) 8 лет назад
Вы про этикет? Тогда в посуде с оливками должна быть особая ложка. Она такая длинная и с прорезями. Ею Вы кладете оливки себе на тарелку, а вот дальше вилкой её колите. Если с косточкой - аккуратно косточку на вилку и на край тарелки.
Похожие вопросы