Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мне сказали что я экстравагантная... можно считать это за комплимент?:)

Узнать_человека Мыслитель (9091), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Алексей Минков Мыслитель (8141) 8 лет назад
Да это вообще шикарно! Надо на вас посмотреть)
Остальные ответы
Я стал Оракул (60929) 8 лет назад
да
Экстравага́нтность — стремление быть необычным, желание выделиться из толпы. Реже — естественная склонность к эксцентричным формам поведения, связанным с необычным стилем жизни или оригинальным восприятием окружающей реальности.
Darkest Black Мыслитель (8664) 8 лет назад
скорее всего это лесть... но... ни в чём нельзя быть уверенным на все 100
Sirius B Мудрец (13271) 8 лет назад
Чё ток не скажешь ТП ради того, чтобы её охмурить
Иринка Резкая Ученик (102) 8 лет назад
Конечно....
Экстравага́нтность — стремление быть необычным, желание выделиться из толпы. Реже — естественная склонность к эксцентричным формам поведения, связанным с необычным стилем жизни или оригинальным восприятием окружающей реальности.

Экстравагантностью часто отличаются поэты, художники, музыканты и другие представители творческих профессий. Встречаются экстравагантные политики. Экстравагантность иногда содержит элемент вызова традиционным обычаям или представлениям общества, и поэтому далеко не всеми приветствуется. То, что раньше казалось экстравагантным и преследовалось (например, стиляги), с прошествием времени теряет свою необычность и уже никого не удивляет. Такая судьба постигла рок-н-ролл и мини-юбки.

Экстравагантность может выражаться в одежде (мода), а также в поступках, убеждениях, поведении. Как правило, тоталитарные общества являются наиболее враждебными по отношению к любым проявлениям экстравагантности, а демократические общества — наиболее толерантными.
Команданте Искусственный Интеллект (134369) 8 лет назад
Ну если при этом у чувака на ушах твои колготки не были завязаны то можно!))
Номер Первый Знаток (389) 8 лет назад
можешь сесть экстравагантно на шпагат передо мной?
Хвостатая Дрянота Мудрец (19862) 8 лет назад
Не обольщайся... вдруг напиздили)))))
Sergius Искусственный Интеллект (259843) 8 лет назад
Это не комплимент. В вежливой форме обозвали "странной дурочкой", очень мягко - чудачкой.
К внешности это не имеет отношения.
Похожие вопросы