Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает Logitech Webcam Software. Установка ПО - удачно, но при попытке снять фото - выдаёт ошибку?

Скачал программное обеспечение с оф-сайта на веб-камеру С 270 для Windows 10, предварительно удалил ранее установленное ПО, удалил драйверы через диспетчер устройств, перезагрузился, отключил веб-камеру, запустил установку, подключил веб-камеру, завершил установку ПО. Запускаю веб-камеру значком на рабочем столе, НО при попытке снять фото появляется окно с надписью: Программа "Launcher_Main.exe" не работает. Закрываю это окно, закрывается работа веб-камеры. Как решить проблему? Камера Logitech HD Webcam C 270, система Windows 10 после обновления с "семёрки".

Дополнен

Да, совместима \http://support.logitech.com/ru_RU/product/hd-webcam-c270\, до последнего большого обновления Windows 10 от 02.08.16 г. камера работала на Windows 10! Раньше на W7 стояли дрова Logitech Webcam Software 2.51.828.0, камера работала. После обновления до windows 10? тоже работала, но после последнего большого обновления W10 перестала работать. Переустановка старых драйверов не возможна - не совместимы! Скачал ПО Logitech Webcam Software 2.80.853.0 со страницы (см. ссылку выше), установил, галерея работает, а сделать снимок нет, появляется сообщение которое я указал на скриншоте в вопросе. Не знаю как теперь решить проблему.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Была та же проблема. Помогла переустановка Касперского. Теперь LauncherMain.exe работает нормально.

Ученик
9лет

Аналогичная проблема с С920

Гуру
9лет

Скорей всего проблема с драйверами. Посмотрите ваша камера Logitech HD Webcam C 270 совместима с Windows 10?
http://www.logitech.com/ru-ru/product/hd-webcam-c270
У меня тоже была проблема на Windows 10 с Logitech HD Webcam C615.

Ученик
8лет

Купил камеру, скачал драйвера с оф. сайта, запустил Logitech Webcam Software, при попытке сменить качество со стандартного на широкоэкранное и поставить на 720p - программа перестаёт отвечать, тупо зависает и всё! Не знаю, что делать! У кого была такая же проблема, помогите, пожалуйста, очень срочно!
У меня стоит Windows 8.1.

Ученик
8лет

как вернуть веб камеру на рабочий стол