Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня залезли на вышку сотовой связи.

денис никонов Знаток (282), закрыт 2 года назад
Передатчиков четыре, лезли не к ним чуть ниже в метре (чтобы не попасть под облучение) сделали пару фото, может ли пострадать здоровье от того что один раз залезли, и сразу слезли после пару фоток?
Лучший ответ
Такадошика Просветленный (29511) 8 лет назад
Ничего страшного.
денис никоновЗнаток (282) 8 лет назад
ок спасибо всем)
Остальные ответы
золотое сердце Оракул (60977) 8 лет назад
Как приём? Не боись, за один раз - ничё не будет)
хах нормально)
золотое сердце Оракул (60977) Не боись, за один раз - ничё не будет)
а если 3 раза слазить в один день?
золотое сердце Оракул (60977) Приём от этого только улучшится)
Александр Александрович Мудрец (11106) 8 лет назад
Не сильно, я полагаю. Мы всегда находимся под излучением.
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (69899) 8 лет назад
Через несколько лет у тебя обнаружится лейкоз. И, ты будешь знать, почему ты его получил. Мощность передатчиков достаточно высока, чтобы вызвать мутации в костном мозге. О неблагоприятном действии передатчиков и антенн сотовой связи известно давно. Именно поэтому, их запрещают размещать на жилых домах.
пустая болтовняОракул (53326) 8 лет назад
А может мобильник повлиять на яйца, я его ношу всегда в кармане брюк.
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (69899) Нет. Мощность передатчика в самом телефоне - мала.
А если головой подумать, я лично спрашивал у электроков, они были на вышке, в то время они ее выключили, они сказали лучше не лазь могут вызвать, ппс, и если тут будет неисправное оборудование спишут на вас, они с виду хорошие мужики, спросил я про твой лейкоз, это заболевание появляется при облучении радиацией!
При прямом участие радиационного повреждения хромосом в развитии опухоли, и объясняется это тем, что клеткам, которые составляют субстрат опухоли, на самом деле присущи свои же радиационные повреждения.
Они сказали что вышка у нас работает на минимальном уровне т. к. рядом дома (30 метров), ее мощность уменьшили, и то что мы лазили не как на нас не повлияет, т. к. если бы мы поторчали там часа 3-6, мы бы уже получили рак, а мы пробыли 3 минуты, зализали 3 раза.
Похожие вопросы