Муксун вкусная рыба? много в ней костей или она бескостная? интересует жареный муксун
рыба северная, я живу на юге и поэтому никогда не пробовала этой чудной рыбки.
Но так как никто вам до сих пор не ответил, то порылась в нет и нашла вот эту интересную инфу : Жарить муксун лучше всего на решетке, совсем без использования масла, сухой эта рыба все равно не станет. Конечно, жареный на сковороде в масле муксун также будет очень вкусен, но жирноват, что нежелательно особенно для желающих сохранить стройные формы. Важно помнить, что жир этой рыбы очень полезен, в отличие от многих животных жиров, он богат ценными веществами и усваивается организмом гораздо быстрее.
Чтобы понять, насколько он вкусен, достаточно знать, что он из рода сиговых, семейство лососевых.
отличная рыба, не каждому повезёт отведать
рыба из рода сигов семейства лососёвых
Живу на севере) Муксун-очень вкусная рыба. Костей не много. Мясо нежное, поэтому жарю я его в кляре. Так он и сочность сохраняет и не расползается.
Вкусная. Костей мало.