Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муксун вкусная рыба? много в ней костей или она бескостная? интересует жареный муксун

Бон Джорно Просветленный (39621), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
KSY Высший разум (346697) 8 лет назад
рыба северная, я живу на юге и поэтому никогда не пробовала этой чудной рыбки.
Но так как никто вам до сих пор не ответил, то порылась в нет и нашла вот эту интересную инфу : Жарить муксун лучше всего на решетке, совсем без использования масла, сухой эта рыба все равно не станет. Конечно, жареный на сковороде в масле муксун также будет очень вкусен, но жирноват, что нежелательно особенно для желающих сохранить стройные формы. Важно помнить, что жир этой рыбы очень полезен, в отличие от многих животных жиров, он богат ценными веществами и усваивается организмом гораздо быстрее.
KSYВысший разум (346697) 8 лет назад
если нет возможности приготовить на решётки, то я бы на вашем месте запекла эту рыбу в духовке)
Бон Джорно Просветленный (39621) это в ресторане в меню я заказала. просто не знаю что это за рыба. самое главное, чтобы костей было поменьше. не люблю костлявую рыбу
Остальные ответы
Vision Оракул (74466) 8 лет назад
отличная рыба, не каждому повезёт отведать

рыба из рода сигов семейства лососёвых
Вячесл@в Искусственный Интеллект (279196) 8 лет назад
Чтобы понять, насколько он вкусен, достаточно знать, что он из рода сиговых, семейство лососевых.
Wasabi Искусственный Интеллект (261069) 8 лет назад
Живу на севере) Муксун-очень вкусная рыба. Костей не много. Мясо нежное, поэтому жарю я его в кляре. Так он и сочность сохраняет и не расползается.
Бон ДжорноПросветленный (39621) 8 лет назад
жареный не очень жирный?
Wasabi Искусственный Интеллект (261069) Если в кляре-то в самый раз. Если честно, я кляр-то и не ем. Мне сам вкус рыбы важен.
Олег Кондрашов Оракул (73631) 8 лет назад
Муксуна ел, холодного копчения, балык и расколодку (мороженый с перцем солью и водкой) Вкуснее только палтус.
Похожие вопросы