Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята Помогите советом Где на каком сайте покупать авиабилеты до Симферополя 7

Валера Копылов Ученик (113), на голосовании 8 лет назад
Чтобы надежно и не очень дорого
Или на каком сайте забронировать
Семья большая лечу с детьми хочется сэкономить
заранее большое спасибо
Дополнен 8 лет назад
стоит ли покупать билеты на чартерные рейсы
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (613095) 8 лет назад
На сайте выбрангой вами авиакомпании либо на сайтах проверенных агенств.

Для начала можно выоспользоваться сайами-агрегаторами типа momondo, skyscanner, aviasales для поиска наиболее привлекательных вариантов.
SDI Оракул (81843) 8 лет назад
Смотрите на Скай сканер и выбирайте самый дешевый вариант. Я себе там сегодня нашла оптимальный вариант до Казани и обратно на декабрь )
Михаил Профи (583) 8 лет назад
могу вам подобрать недорогой отдых с детьми в православных пансионатах Крыма и помочь с билетами,
если интересно - напишу на почту
anik Просветленный (44345) 8 лет назад
Чартеров нет до Симферополя, сэкономить летом не получится самый дешевый билет туда-обратно 17000 р, а может уже и больше." Готовь сани летом-телегу зимой". Зимой надо было думать об экономии. сайт ак Аэрофлот
121212Искусственный Интеллект (107737) 8 лет назад
Чартеры до Симферополя есть. Nordwind летает. Билеты от 3000 в одну сторону.
anik Просветленный (44345) Это не считается чартером, потом лететь этой авиакомпанией себе дороже, если охота в аэропорту сидеть до бесконечности, но экономно, это дело лично.
Максим Сергеевич Мастер (1266) 8 лет назад
prosto.aero аналог skyscannera только полностью российский, по программе импортозамещения сделали
Эмиль Ульяшкова Ученик (150) 8 лет назад
В интернете полно предложений, есть акции, горящие предложения. А в Симферополе рекомендую взять авто в аренду http://simferopol.largoprokat.ru/. Очень удобно, особенно с детьми. Сел и поехал куда хочешь. Не нужно толпиться за билетами на маршрутки, автобусы. За троллейбусы я вообще молчу. Каменный век.
Похожие вопросы