Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

когда умер зонг? известный игрок контра сити зонг скончался током когда зонг умер?

Иван Кун Ученик (95), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
unknownnn666 Гуру (3296) 8 лет назад
17 июля 2016 он умер от удара током он где-то был в таком месте типа электростанции, ну где эти электробашни то с проводами и хотел украсть с тремя своими товарищами ровесниками какие то провода для определённых условий, и тут начался сильный дождь (ливень по другому говоря) и они пошли прятаться в котельную и задев провод, Эмиля (z0nGа) ударило током, товарищи вызвали скорую, но спасти его удалось, так как он умер сразу после удара током. Похороны его состоялись 21 июля 2016 в четверг. Дело было ночью примерно в 00:00 01:00 или в 02:00 часов ночи в Тернопольской области в посёлке Гусятино. Видео похорон Эмиля Мамедова-Берсенева ЗОНГА вот: https://www.youtube.com/watch?v=ujKLVow7YoI&t=6s. Да и по информации правоохранителей, в недействующем помещении находится 6-7 щитков, оказалось, что один из них был под напряжением.
Аслан УсубянУченик (105) 2 года назад
понятно.......
Линар Валиев Ученик (108) 7 лет назад
зонг умер 17июля в 2 часа ночи в заброшке и его ударило током 1200 вольт
Рамиль АбсаттаровУченик (113) 7 лет назад
Вощето Эмиль Мамедов умер 18 июля в 2 часа ночи в заброшке один был в напряжение он зацепился с головой на одну ево ударил 1500 вольт?
Рамиль АбсаттаровУченик (113) 7 лет назад
У него голова обжоглась сильно и ток попал ещё на сердце 1500 вольт это больно в середце
влад федин Ученик (115) 7 лет назад
17 июля 2016 он умер от удара током он где-то был в таком месте типа электростанции, ну где эти электробашни то с проводами и хотел украсть с тремя своими товарищами ровесниками какие то провода для определённых условий, и тут начался сильный дождь (ливень по другому говоря) и они пошли прятаться в котельную и задев провод, Эмиля (z0nGа) ударило током, товарищи вызвали скорую, но спасти его удалось, так как он умер сразу после удара током. Похороны его состоялись 21 июля 2016 в четверг. Дело было ночью примерно в 00:00 01:00 или в 02:00 часов ночи в Тернопольской области в посёлке Гусятино. Видео похорон Эмиля Мамедова-Берсенева ЗОНГА вот: https://www.youtube.com/watch?v=ujKLVow7YoI&t=6s. Да и по информации правоохранителей, в недействующем помещении находится 6-7 щитков, оказалось, что один из них был под напряжением.
unknownnn666Гуру (3296) 6 лет назад
извиняюсь, но это было 18 числа
dnl.abrosimov Профи (630) 6 лет назад
17 июля 2016 года, около 2 часов ночи. Это произошло в ПГТ Гусятин, Тернопольской области. В тот день он с двумя своими друзьями гуляли, и возможно были слегка пьяными. Начался дождь и они забежали в заброшенную котельную, поднялись на второй этаж и Эмиль то ли зацепился, то ли как-то дотронулся до щитка, кстати щитков было 5 или 6, и только один во всем здании работал, к нему Эмиль и притронулся. Нелепая смерть конечно, очень жалко парня (
unknownnn666Гуру (3296) 6 лет назад
Пиздабол, 18 числа уёпаг!
dnl.abrosimov Профи (630) В ночь с 16 на 17, чел
Данияр ЖапаровУченик (134) 6 лет назад
ПИИЗДЕЦ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ 18 ЧИСЛА
Ljubov Мудрец (16695) 6 лет назад
кем он был?
Cулейман ВелийшаевУченик (180) 6 лет назад
Великим человеком, ютубером и самым лучшим игроком контры сити. Которая сейчас ***** из-за своих обновлений....
Данияр Жапаров Ученик (134) 6 лет назад
да зОнГ умер его имя Эмиль
Горнизон Горнизон Ученик (208) 5 лет назад
Да бедный парнишка 21 год прожил
Nayeon Twice Ученик (242) 5 лет назад
ЭТО НЕ ПРАВДА! ОН ПРЯМ ЩАС СО МНОЙ НА СЕРВЕРЕ ИГРАЕТ!
BAZHINУченик (128) 4 года назад
наёб
илья ананьев Знаток (484) 5 лет назад
хахаха он мёртв
а я его 2 брат
АнтонУченик (201) 4 года назад
И что смешного, врать научись брат, ты никто по жизни
Евгений Самойлов Ученик (123) 4 года назад
дата смерти 18.08.2016г. 2 часа ночи. Зонг (Эмиль) пошел гулять с утра, в 2 часа ночи он возвращался с друзьями домой и начался сильный дождь. Естественно мокнуть под дождем никто не хотел и им на глаза бросилась заброшка. Они решили спрятаться от дождя и залезли во внутрь через окно. Они ходили по зданию в районе часа, и когда пошли на 2-й этаж им бросилась одна комната в глаза. Они зашли туда и там было 4 щитка. Казалось бы, что здание заброшеное и обесточеное. Эмиль (z0nG) то ли хотел как то пошутить, или включить свет, коснулся щитка и его ударило сильным разрядом электричества. Самое интерестное, что из 4-х щитков, был заряжен только 1, именнотот щиток которого по неизвестной нам причине каснулся наш любимый Эмиль (. Эмиль тебя нету уже 4 года, и я тебя досих пор помню, скорблю. Для меня был полный шок, когда увидел такую плохую новость, у меня даже сейчас слезы наворачиваются. Очень грустно как то стало. Хоть я и небыл с тобой лично знаком, я всего лишь был твоим подписчиком, мне очень тебя не хватает. Я надеюсь что Эмиль в скором времени выпустит видео где скажет, как он всех разыграл, но в глубине души я понимаю, что это правда (. Ведь запомните фразу <Памятью живых живы умершие>. Ты навсегда в наших сердцах, и пусть земля тебе будет пухом. ((((((
Похожие вопросы