Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бисквитный торт можно при язве желудка?

Анна Грейнер Ученик (145), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Wortex Профи (825) 7 лет назад
Я как гинеколог скажу вам, не рекомендауется, но разок в недельку можно, но не в больших количевствах. Это может привести к клиптанической амнезии.
SA Rubin Просветленный (39239) 7 лет назад
гинеколог правду говорит, я подтверждаю
esmeralda Искусственный Интеллект (318919) 7 лет назад
только домашний бисквит
Бисквит

Требуется: 6 шт. яиц, 1 стакан с четвертью пшеничной муки, чуть больше стакана сахарного песка, 1/3 ч. л. сливочного масла, ванилин, сухари пшеничные.

Приготовление. Приготовить форму для бисквита: смазать маслом и обсыпать пшеничными сухарями. Тщательно вымыть яйца, при разбивании отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить взбитые в устойчивую пену белки, взбивать, пока масса не станет однородной с мелкими пузырьками. Взбивать можно вручную, венчиком, но удобнее и быстрее сделать это с помощью миксера. В готовую взбитую массу добавить просеянную муку и аккуратно перемешать (не взбивая). Тесто выложить в подготовленную форму и поставить выпекаться в заранее нагретую духовку. Выпекать полчаса до приобретения бисквитом красивого золотистого цвета.
ешьте каши, пюре, муссы, пудинги, суфле и кисели
Похожие вопросы