Девушке 17 лет и она решила переехать с родительского дома в новый дом со своим парнем. Как быть?
Мне 17 лет, через пару месяцев - 18. Закончила школу и поступила в университет. Жизнь с родителями немножко надоело, да и хочется самостоятельности. У нас есть еще один дом, который пустует и я хотела бы туда с парнем переехать. Родители парня знают, но они в нем не уверены, так как думают что это детская любовь, которая пройдет скоро и он меня бросит. Дом находиться рядом, через дом... Но дело в том, что родители подыскивают туда квартирантов и меня одну с парнем туда не поселят.. Они считают, что у меня нет головы на плечах и если мы будем вместе жить, но я сразу забеременею... Но я оочень сильно хочу переехать, хочется пожить без ограничений всяких и присмотров... Можно ли как-то убедить родителей на разрешение переезда? Заранее спасибо:)
это их квартира и им решать кому там жить. Хочешь самостоятельности? Сними квартиру с парнем и живите, скребите по сусекам и не напрягайте родителей. Зарабатывайте и живите в своё удовольствие.
... Конечно убеди их - выйди за этого парня замуж - и тебе сразу тогда отдадут для житья весь дом - без квартирантов )...
сначала ЗАГС и свадьба
А вот и новая шалава подросла... С квартирой!
А содержать кто тебя будет? Ты сама или у родителей будешь деньги клянчить?