Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Моя бабушка меня перекармливает.

мне 15 лет, и у меня, скажем так, есть пара лишних кило (и все это светится в огромной целюллитной выпирающей жопе, ляхах размером с несколько крупных заводов ну и роже с огромными пухлыми щеками). я давно собираюсь похудеть, и вот, наконец-то начала - всерьез занялась спортом, постоянно гуляю, ем нежирную и невредную пищу часто и в малых дозах, пью много воды. и - действительно сбрасываю! вес очень быстро уходит, знакомые сразу замечают разницу, радуюсь дико. но есть одна проблема - недавно приехавшая бабушка, с которой мне придется жить месяц и которая меня уже откровенно задолбала. сначала она такая: "да, ты полновата, тебе нужно похудеть", даже предлагает мне ряд диет и какое-то время следует им, хотя видно, что она всё равно пытается запихнуть в меня как можно больше - предлагает кучу фруктов на ночь, прямо без спроса - заходит в комнату и кладет на прикованную тумбочку всякие бананы и прочие, и, ладно бы! но зачем на ночь и почему в таких количествах? но сейчас ее, простите, откровенно стало распирать - как только я появляюсь в квартире (или она в ней), то начинается "*имя*, хочешь котлеток? А борщика? А омлетик?" и так постоянно, несколько раз в день. мало того, что я срываюсь, так она еще и не может слышать слово "нет" - все выливается в "у тебя уже сужается желудок! ты так мало ешь! ты хочешь стать анорексичкой? ты знаешь что такое анорексия вообще? вот как можно так ничего не есть? моя пища безвредна, это же не какой-то там фастфуд (ага, вот только в жире она плавает не меньше чем картошка фри во фритюрнице)". сейчас я опять сорвалась, в конце концов меня это взбесило и я наорала на нее, сказала, что "ты меня задолбала, ты хочешь, чтобы я осталась жирухой? УСПОКОЙСЯ И ПРЕКРАТИ", да, знаю, я очень импульсивная, да, знаю, мне должно быть стыдно и хорошо бы извиниться, но мне ВООБЩЕ не стыдно. я не чувствую никакой вины перед этим человеком на данный момент, видеть ее не желаю. снова плачу, снова с такой же жирной жопой, как и в начале.
что мне делать?
пс. сама бабушка худела и достаточно успешно не так давно.
жить мне с ней примерно месяц (до сентября), а там новый класс, новая школа - хочу похудеть именно е этому моменту, ведь не хочу, чтобы меня прозвали "толстухой" в классе.

По дате
По рейтингу
9лет

Бабушки.... что с них взять??

Источник: От них не скрыться!!
Искусственный Интеллект
9лет

человек, который орет на бабушку -просто мразь!!!

9лет

Объясни просто

Оракул
9лет

поиграй в концлагерь Аушвиц

9лет

Всё верно. Тебе и не должно быть стыдно, детка. Что ты сделала плохого? Что не хочешь ходить, тряся целлюлитом? Что хочешь выглядеть красивой и стройной?
А то, что ты сорвалась - это вполне понятно. Такие усилия из-за каких-то причитаний коту под хвост..

Остается только твердо отказываться. Железобетонное "НЕТ" и всё. Всего месяц потерпи, а там уже никто до тебя не доберется.