Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Интересует ваше мнение..

В общем тут в майле общалась с парнем, он выслал своё фото ну я думала точнее что это его, так как не похоже было что оно фейковое. А я ему писала что якобы у меня комплексы, попросил фото лица, я отправила он начал писать ну типа и где тут комплексы? Что вот всё хорошо и тд, а сегодня он нашел меня вконтакте и написал мне, что он это угорал надо мной. Якобы у меня е--ло страшное, маленькие сиси чтобы я копила себе деньги на пластику, низкий и покатый лоб как у боксера, нос большой, улыбка кривая, что мне даже шл-*й будет стать сложно, так как там и то нужно милое личико, но фигура ничего)). Что я серьёзно верю, что мне пишут парни что я симпатичная??? Когда он якобы придумывал что написать мне помягче и по симпатичнее, он наслаждался моей наивностью. Я себя может и недооценивала, но не на столько как он это всё описал. Он хотел якобы показать мне какая я (некрасивая), что я не зря такого о себе мнения была. Вот как мне теперь быть, уже после такого хочется всё по удалять, и самооценка ещё сильней опустилась. Никогда таких парней не встречала ещё,и видимо это его хобби, так как он сказал что там ещё есть одна такая же как я. С такими людьми тупо падает самооценка, настроение плохое, доверие на 0,и тд. К чему пишу всё это, мне надо было это написать выговориться, интересно ваше мнение по этому поводу.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

ЗАПОМНИ :НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ, А НАСЧЕТ ВНЕШНОСТИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, НЕ ДУМАЮ, ЧТО ТЫ НЕКРАСИВАЯ, КАЖДЫЙ КРАСИВ ПО СВОЕМУ, НУ ТВОЙ СЛУЧАЙ КОНЕЧНО ПОХОЖ НА МОЙ, ТОЛЬКО НЕ ПАРЕНЬ, А ДРУЗЬЯ (ЭТО ОБИДНЕЕ)

Профи
9лет

Думаю, это девчонка. Они так делать обожают. Среди парней такие наглухо отбитые бывают, но редко.

Знаток
9лет

послала нах... и забыла. ..

Просветленный
9лет

Так не надо первому встречному фотки высылать. Ум то иметь нужно!

Просветленный
9лет

А почему ты решила что это был парень? Может это твоя знакомая?:)