Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как исправить тесто для блинов?

Аркадий Евлампов Знаток (271), закрыт 8 лет назад
Получилось слишком воздушное, как пена, блины прилипают и рвутся, при попытке перевернуть превращаются в ком.
Лучший ответ
Daniil Shakirov Мастер (1316) 8 лет назад
Слишком взбили. Отдельно пару яиц взбейте, только не до пены, и влейте в общий замес теста. Добавьте растительное мало в тесто пару столовых ложек. Дайте настояться тесту.
Остальные ответы
Nicolas Gribanov Знаток (432) 8 лет назад
Цц, соды много...
Аркадий ЕвламповЗнаток (271) 8 лет назад
Не добавляла вообще ее
Nikolai Pg Просветленный (28605) 8 лет назад
муки подсыпь, подогрей тесто вылей в сатейник какой чуть чуть минуту полторы подмешай слегка и выключи пусть постоит минут 5-10
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108713) 8 лет назад
Мало муки, добавьте и перемешайте тесто. Конечно хорошо взбитый кефир не испечется как блин.
Похожие вопросы