Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как исправить тесто для блинов?
Аркадий Евлампов
Знаток
(271), закрыт
8 лет назад
Получилось слишком воздушное, как пена, блины прилипают и рвутся, при попытке перевернуть превращаются в ком.
Лучший ответ
Daniil Shakirov
Мастер
(1316)
8 лет назад
Слишком взбили. Отдельно пару яиц взбейте, только не до пены, и влейте в общий замес теста. Добавьте растительное мало в тесто пару столовых ложек. Дайте настояться тесту.
Остальные ответы
Nicolas Gribanov
Знаток
(432)
8 лет назад
Цц, соды много...
Аркадий Евлампов
Знаток (271)
8 лет назад
Не добавляла вообще ее
На небе Бог, на Земле Россия!
Искусственный Интеллект
(296660)
8 лет назад
пусть постоит минут 15-20
оно "перебесится"
Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
8 лет назад
добавьте пару ложек муки
Nikolai Pg
Просветленный
(28603)
8 лет назад
муки подсыпь, подогрей тесто вылей в сатейник какой чуть чуть минуту полторы подмешай слегка и выключи пусть постоит минут 5-10
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(264177)
8 лет назад
масло - отличный пеногаситель
Ирина Серикова
Мудрец
(12605)
8 лет назад
муки мало
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330345)
8 лет назад
Смажьте сковородку жиром.
Волчица 1
Искусственный Интеллект
(108713)
8 лет назад
Мало муки, добавьте и перемешайте тесто. Конечно хорошо взбитый кефир не испечется как блин.
Похожие вопросы