Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На вашем ПК возникла проблема, и его необходимо перезагрузить. Перезагрузка будет выполнена автоматически. Что делать?

Leo Eichenwald Ученик (165), закрыт 7 лет назад
Всем добрый день. Сегодня играл в свой ноутбук, после часа игры отключили свет на линии, длилось это минуту, не больше. После я пошел обратно к ноутбуку чтобы включить его, всё шло норально, обыкновенная загрузка, но потом выскочил синий экран где было написано "На вашем ПК возникла проблема, и его необходимо перезагрузить.
Перезагрузка будет выполнена автоматически.

При желании вы можете найти в Интернете информацию по этому коду ошибки: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME"

После начинается перезагрузка, появляется загрузка Win 10 и ниже написано "Подготовка к восстановлению".

Затем появляется черный экран, я подождал минут 5, ничего не изменилось, подвигал мышкой и только была белая мышка на черном экране, всё, больше ничего.

У меня Windows 10, обновил пока была бесплатная.
Ноутбук "Acer Aspire 5733Z"

Что делать? Подскажите пожалуйста.
Лучший ответ
Одну минуточку Высший разум (349454) 7 лет назад
Нет причин для печали - используй windowsfix.ru
rfafsdfd rfafsdfdЗнаток (271) 6 лет назад
WindowsFix Раньше это был вирус. Теперь стали хитрее, стали делать WindowsFix загрузчиком. Т. е. сам он не вирус, но соединяется с сервером и качает вредоносное ПО на ваш ПК.
Остальные ответы
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (302888) 8 лет назад
внизу код ошибки (унмоунтабле бот волюме) гугли
Сергей Ермаков Мыслитель (7030) 8 лет назад
перезагрузи и жди
Leo EichenwaldУченик (165) 8 лет назад
Я просил помощи, а не типичных советов, которые не помогают,
Сергей Ермаков Мыслитель (7030) https://yadi.sk/d/uEU4njB1tgYJV делай флешку и с нее восстанови там есть пункт восстановления
ybyyeq ogyl Ученик (143) 8 лет назад
Обсуждали тут уже, используй windowsfix.ru
An nttt Ученик (108) 8 лет назад
у мя тоже самое Я ж говорю лагаемая десятка!)))
Русый Волк Ученик (134) 8 лет назад
это всё 10 винда,
не ставте, у меня на 2 ноутах такое
Дмитрий Профи (636) 8 лет назад
ещё попробуйте такую тему: удалите учетную запись Microsoft Outlook и Windows, возможно, не будет отсылать всякую херь в корпорацию.
rfafsdfd rfafsdfdЗнаток (271) 6 лет назад
Параноик
Похожие вопросы