Всем добрый день. Сегодня играл в свой ноутбук, после часа игры отключили свет на линии, длилось это минуту, не больше. После я пошел обратно к ноутбуку чтобы включить его, всё шло норально, обыкновенная загрузка, но потом выскочил синий экран где было написано "На вашем ПК возникла проблема, и его необходимо перезагрузить. Перезагрузка будет выполнена автоматически.
При желании вы можете найти в Интернете информацию по этому коду ошибки: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME"
После начинается перезагрузка, появляется загрузка Win 10 и ниже написано "Подготовка к восстановлению".
Затем появляется черный экран, я подождал минут 5, ничего не изменилось, подвигал мышкой и только была белая мышка на черном экране, всё, больше ничего.
У меня Windows 10, обновил пока была бесплатная. Ноутбук "Acer Aspire 5733Z"
WindowsFix Раньше это был вирус. Теперь стали хитрее, стали делать WindowsFix загрузчиком. Т. е. сам он не вирус, но соединяется с сервером и качает вредоносное ПО на ваш ПК.
Перезагрузка будет выполнена автоматически.
При желании вы можете найти в Интернете информацию по этому коду ошибки: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME"
После начинается перезагрузка, появляется загрузка Win 10 и ниже написано "Подготовка к восстановлению".
Затем появляется черный экран, я подождал минут 5, ничего не изменилось, подвигал мышкой и только была белая мышка на черном экране, всё, больше ничего.
У меня Windows 10, обновил пока была бесплатная.
Ноутбук "Acer Aspire 5733Z"
Что делать? Подскажите пожалуйста.