Как сварить молодые маслята?
Собрали из сегодня, дождь был тоже сегодня, получается они свежие. Как их жарить или варить?
Ободрать пленку и жарить. ЖИдкость испарится, соль перец специи и готовы.
Сверху снять пленку со шляпки гриба помыть нарезать и пожарить на сливочном масле или маргарине можно и на растительном Но желательно без запаха Если вы хотите их отварить Налить на дно кастрюли немного воды и положить туда уже подготовленное маслята как на жарку до закипания кастрюлю только встряхивать не мешать выделившийся сок из грибов заменит воду через 15 20 минут посолить по вкусу за это время они максимально уменьшится в объеме грибы отваривать а потом обжаривать не надо бледную поганку вы отвариванием никогда не победите
А если бы дождя не было, то какие они были бы?))))) Жарить или варить дело вкуса. Я бы молоденькие замариновала, но плёнку сверху надо снять обязательно в любом случае.
Проблем нет, порезали и в масло, выделится сок - в нем тушим грибы. Если нравится - луку добавьте. Не вижу проблемы.
как и старые...