Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Не ставится на автозапуск машина-сигнализация шерхан 7

купил машину с рук, стояла сигнализация шерхан 7, по инструкции в интернете нашел что после всех процедур ( постановка на стояночный тормоз, закрытие дверей) нужно нажать первую кнопку и она должна глушиться и вставать на охрану. Но когда нажимаешь 1ую кнопку-машина подает 2 звука сигнализации и продолжает работать а на брелке показывается картинка ключа (но не могу понять что означает этот ключ) картинка этого самого ключа и его описание ниже

По дате
По рейтингу
Ученик

Вы нашли причину тогда, у меня такая же история

Ученик
7лет

Нашли ли вы проблему, у меня то же самое с сигналкой?

Знаток
9лет

После покупки лучше поменять, на всякий случай, да и поставить качественее. Я друзьям Пандору рекомендую – надежную русскую многофункциональную систему. Можно программировать настройки с ПК (ну и данные узнавать какие надо), управлять с телефона. Диалоговый код, дальность хорошая, другие полезности тоже есть («Поддержка зажигания», дистанционный запуск и прогрев двигателя по команде с брелока, возможность автоматического циклического запуска двигателя для прогрева через временные промежутки, двухшаговое отпирание дверей, режим охраны с работающим двигателем, автоматическая постановка на охрану, функция "Вызов водителя", учет задержки салонного освещения при постановке на охрану, возможность программирования настроек системы посредством персонального компьютера...).

Просветленный
9лет

Ну так и попробуйте сделать по инструкции...
Поставить на стояночный тормоз.
Выключить зажигание, двигатель работает.
Выйти из авто, захлопнуть дверь, двигатель работает.
Нажать кнопку брелка - включение охраны.
Двигатель должен глохнуть, включается охрана, авто готово к запуску.
Если не так, то на каком этапе происходит сбой и в чем выражается?

Искусственный Интеллект
9лет

Ты бы не мучал задницу.., а глушил руками и ставил на сигну, за всеми справками езжай на СТО.