Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

W + Shift + Пробел Не нажимаются вместе

Жук Максим Знаток (319), закрыт 6 лет назад
Что делать если в играх у меня при нажатии W + Shift не работает пробел? Но если я нажму A/S/D + Shift, то пробел работает? Клава - nakatomi navigator kn-03u
Лучший ответ
Иван Грушин Знаток (263) 8 лет назад
клава работает по внутреннем дорожкам и если совпадает одна дорожка происходит такая херня
-Ученик (96) 3 года назад
А как исправить?
....... .......Ученик (97) 2 года назад
у меня таже фигня ток пробел в беге и в полёте не работает
Александр ЁскинЗнаток (311) 2 года назад
А если до этого работала а щас нет
Остальные ответы
8it Мыслитель (6757) 8 лет назад
Таже фигня, единственный выход купить новую.
Сергей Орлов Мудрец (11846) 8 лет назад
Нет таких комбинаций, чтобы нажимать букву и одновременно пробел.
Комбинации возможны только серыми клавишами Ctrl, Alt, Shift, Fn, Win.
Остальные случаи в Windows допустимы только в авторских программах, написанных со специальными целями.

Просто нет возможности одновременно нажать две эти клавиши.
При задержке нажатия после установленной вами паузы нажатый символ печатается многократно, пока цепочка не прервется нажатием другой клавиши. Но вы успеваете нажать пробел после первого печатания первой буквы, и если долго держать обе клавиши, то будет после буквы печататься цепочка пробелов (или один пробел при быстром отпускании пробела) .

Если это не так, то вытряхните мусор из клавиатуры, промойте её вверх днищем струёй воды и высушите, либо выкиньте )))

Это ответ не мой, копирую информацию другого человека
Руслан БерозовЗнаток (266) 7 лет назад
"Нет таких комбинаций, чтобы нажимать букву и одновременно пробел."
Вы идиот? Даже если "копируете информацию другого человека", то вас спрашивали не о том, что есть, а чего нет. А о том, почему бл**ь при удержании W + Shift не работает пробел! Так и отвечаете на этот вопрос, а не умничайте, либо воздержитесь от набивания себе очков!
Артём СмирновУченик (103) 4 года назад
Ты случаем не тупой? Вдруш автор вопроса играет в игры и ему надо сделать дальний прыжок или же бежать или же просто идти и прыгать, не подумал? Не подумал что у кого то в МК другое управления? Твоё дело отвечать на вопросы. Если не можешь то заткнись и не умничай
Халдин ИванМастер (2408) 2 года назад
Хотел написать, но до меня 2 комментатора уже написали
Denis Medved Гуру (3339) 8 лет назад
Сверху казуалы, скорее всего плохая пропускная способность, или китайская клавиатура с китайским чипом не поддерживающие несколько нажатий. А разъем то USB 2.0?
Артур Антимагов Профи (535) 8 лет назад
Клавиатура, не поддерживает столько нажатий! Купи новую, и да у тебя разъем USB 2.0?
Владимир Викторович Знаток (383) 7 лет назад
Такая же ерунда при нажатии клавишь W+Shift Пробел не работает. А вот другие клавиши хоть за зажимайся, хоть 5 клавиш зажми и Пробел работает. Ответ Ивана Грушина наверное ближе к истине.
Александр Фёдоров Ученик (216) 7 лет назад
Обращайте внимание на надпись FOR OFFICE USE !
поменял 3 клавы, одна фирма, EVROTECH. Китайская, да.
Третья слава Богу попёрла)))
Jim Candy Ученик (171) 7 лет назад
переназначь shift на ctrl) если конечно удобно)
JobzУченик (143) 5 лет назад
Удобно Спасибо большое ))))
Данил Павлов Мыслитель (8207) 6 лет назад
у меня такая же клава такая же херня
deltaplan/korocheУченик (108) 1 год назад
Привет ) иш здравствуйте) а с этим можно что то сделать ? Или клавиатуру можно вернуть обратно в магаз .. купил Клаву не дорогую и тоже такая же фигня как в вопросе (
Данил Павлов Мыслитель (8207) deltaplan/koroche, дешевле 1500 лучше не брать (в твоем случае лучше сдать обратно)
Вячеслав Шипитко Ученик (176) 6 лет назад
такае же фигня, клава гумно оклик 130
Ирина Булатова Знаток (291) 6 лет назад
Я так понимаю, эта комбинация для дальнего прыжка, такая же фигня у меня сейчас в метро 2033, хотя в других играх все работало, вообщем помогло переназначить прыжок с пробела на альт (если играл в ведьмака будет нормально без неудобств). Так же покупка новой клавы вполне, если и вдругих играх не работает (возможно клава так устроена что вместе всё сразу не чувствуется)
сева бакутич Профи (748) 4 года назад
Можно перепаять, но ради клавы так изёживаться... Лучше купить новую к примеру от CBR у них самая дешёвая клава не тупит, у меня такая 5 лет под клавишами 5-ти миллиметровый слой всякой дряни и всё-равно работает.
pandaУченик (134) 4 года назад
cbr как рас тупит у меня
Blade Знаток (432) 3 года назад
Не нашел решения, но понятно одно, что после нажатия кнопки "w", пробел не нажимается. Только с этой кнопкой. Не верится что эти 2 кнопки на д\одной линии. Ради 2-х кнопок задействован контакт??? Вы гении просто!!!
BladeЗнаток (432) 1 год назад
В итоге поменял клавиатуру, на новой всё отлично работает ?
Артём Мацуев Знаток (398) 2 года назад
У меня механика одна клава без проблем ), а вот мембранка за 900р с магазина Ritmix хз какая мало того что деревянная после механники так и не работает проблем при зажатом шифте именно !
Александр Малахов Ученик (248) 7 месяцев назад
Возможное решение проблемы, не покупая новую клавиатуру. Тут если у вас установлена какая-то программа, которая может перехватывать сочетания клавиш:

https://superuser.com/questions/1737387/the-shiftwspacebar-not-working-even-replace-the-keyboard-but-the-keyboard-w
Роман Угрюмов Знаток (420) 4 месяца назад
Варианта два.
1.Это то что у тебя просто сломалась клавиатура.
2.Проверь наличие программ на своем пк, они могут перехватывать это сочетание клавиш.
Или попробуй вставить её в другой разъем.
Похожие вопросы