.
Искусственный Интеллект
(367357)
8 лет назад
А какого хрена у вас секса нет? Занята сильно?
Вот вы, бабы, дуры! Пипец!
Мужик твой должен выходить из дома с пустыми яйцами - тогда не будет у него никаких сайтов.
Смотри порнуху на ночь и учись... молодёжь сейчас всему научит.
А кому щас лехко
Мыслитель
(5013)
8 лет назад
Да потрепать его за холку.. да будет с него.. Думайте о детях прежде всего.. Вы хотите сказать.. чтобы мы вам советовали развод..? Ну разведетесь.. что дальше? Я сама красавица.. только что то очередь за мной не стоит.. У меня муж погиб пять лет назад.. а я замену так и не нашла.. У вас дети.... И гарантии что вам второй, десятый муж не будет изменять.. нет.. Вы наверняка за простого работягу замуж не пойдете.. Цену себе знаете.
А если он сказал, что не изменял.. значит не изменял.. Вам ничего не остаётся.. нужно верить для своего спокойствия.. А вот когда поймаете его с поличным, вот тогда будете решать..
Это я
Искусственный Интеллект
(117101)
8 лет назад
Гульнуть хочет, может раньше и получалось это сделать
Разводиться или нет - это решать вам
Но то что надо взять под контроль его - это точно. Берете за руку и ходите по всем оператором сотовой связи, узнавая какое количество номеров на него оформлены. По всем номерам детализация, проверка номеров на регистрацию в вк, фейсбук, одноклассники. На все компьютеры устанавливаете программу родительский контроль, будите видеть какие сайты посещает, можно настроить фильтр запрещенных слов и сайтов. Короче, полный контроль за ним.
Марта
Мыслитель
(8621)
8 лет назад
Развод в таком случае конечно хороший выход, если только нет одного НО! Вы его любите, у вас есть дети, и вот всё это вы хотите отдать другой!? Ты для него стала привычкой, вот и найди повод что бы у него появилась ревность, и интерес к тебе, и боязнь потерять семью!!!!
black cat
Оракул
(85067)
8 лет назад
Если вы от него что-то имеете, то не разводитесь, если работаете и работали постоянно, то вам это не к чему... Он устроился в жизни видимо благодаря вам.
Sol
Профи
(775)
8 лет назад
Спалился однозначно, но это не повод для крайности. Впредь будет осмотрительнее. Жаль, что вы скорее всего не заметите, что проблема не в нем а в вас обоих. Раз смотрит налево, значит, что-то не устраивает в ваших отношениях. Долго нет секса без весомых причин, голова болит, устала, не хочется, давай завтра... это отговорки, которые порождают законное сомнение "если со мной ей секс не нужен, значит где-то уже получила", а это повод задуматься о смысле сохранения верности.
Виталий Леонтьев
Искусственный Интеллект
(121578)
8 лет назад
Сами себе ищите причины на голову. Горе от ума. Меньше знаете спокойнее спите. Скажите, вот если бы Вы не знали об этой всей фигне, по его внешнему отношению, поведению видно было бы что то? Он пьет, избивает Вас и детей? Унижает и выносит из дома все что можно продать? Он не уважительно относиться к Вам. Мне кажется Вы просто (простите) зажрались и от нечего делать начинаете выносом мозга разрушать медленно но методично свою семью. Подумайте какой будет результат и кто от этого выйиграет. ..Думаю уж явно не дети. А если Вы МАТЬ, то прежде всего должны думать о них.
Юлия Журкина
Ученик
(141)
8 лет назад
Разводись.. Не мучай себя... Детям если малой возвраст, и ты имеешь заработок свой есть на что содержать, то с ним просто дашь время погулять... Если взрослые, то должны понять (сужу по знакомой ситуации у двоюродной сестры)
Солнце
Знаток
(432)
8 лет назад
сама зарегистрируйся тоже на сайте знакомств, общайся со всеми, красивой будь, пусть он понервничает. На него меньше времени уделяй.
Сергей Лобанов
Ученик
(89)
3 года назад
Раз вы так много написали, значит вы не интернетный троль, вы живой человек с проблемой. Я могу лишь подсказать с другого угла. Извиняюсь если всё будет мимо, я же не специалист психолог, а просто обычный человек.
Хотелки рано или поздно пройдут у вас двоих.
Вы скажите, вам комфортно находиться вместе друг с другом ?. Ни он ни она не стремятся поскорее выйти из комнаты, спрятаться на работе.. или что то в этом духе? Ответ на этот вопрос важен для понимания ценности человека рядом.
Если кто то постоянно щемится, то это один вариант, а если нет, то это другой вариант. Теперь про другое... я тоже не буду скупиться на ответ. , раз вы так много написали. Вы сказали что он чемодан без ручки.. что это значит? Вы считаете его никчемностью? Не интересным? То есть.. как я вижу проблема не в том что хочет или не хочет он, а в том .что вам с ним скучно? Вы считаете его бесполезным. ? Чемоданом без ручки?
И самое ужасное в том, что если бы вы его любили всем сердцем, вы бы могли со всей своей любовью позаботиться о нём, как о нерадивым цыплёнке, научить его простым вещам, потыкать его носиком куда следует. Но встает вопрос.. он же не ваш ребёнок, а ваш мужчина! Это так, или я увлёкся фантазиями?
Dron Dronov
Ученик
(153)
6 месяцев назад
А вы не ахфигели? Вас все устраивает просто может устали от жизни, займитесь собой, работой , найдите себя, и просто любите мужа, только со всей отдачей, представьте что он бог!!! И все будет огонь у вас!
Предисловие. Женаты 6 лет, двое детей.
Началось все с того, что у мужа в телефоне нашла смс переписку о встречи с какой-то дамой. На мои вопросы он сказал, что познакомился с ней на детской площадке, свидание не состоялось, т. к. по телефону он ей признался, что женат, она назвала его уродом и на этом вся романтика закончилась. Это было все в другом городе, он туда ездил один с детьми. Я спрашивала, тогда о сайте знакомств, просила сказать правду иначе развод. Он твердо сказал, что это нет. Потом когда мы уже все вместе поехали отдыхать в этот город я в истории компьютера увидела, что когда он был там один он активно сидел на сайте знакомств и даже искал квартиры посуточно. На мои вопросы, сначала пытался свалить все на брата, потом признался, что искал бабу на 1 ночь, так как у нас давно не было секса (мы с детьми отдыхали в другом городе), но ничего не получилось. Ни дал никто ему, бедненький))) Он признался, что сидел на этом сайте с самого начала нашего знакомства!!!, когда мы ругались и только общался с ними, так как он переехал ко мне жить и ему не хватало общения. Но он удалился от туда, за 2 недели до того, как я это увидела. Сказал, что там одни крокодилы или дамы с детьми. Дома он точно не изменял, так как приходил всегда вовремя и я бы поняла. Но что было там, не известно, он клянется, что не было, но я ему больше не верю. Уехала домой, сказала буду разводиться.
P.S. Спортсмен, не пьет, не курит, зарабатывает, очень симпатичный, к сожалению) Все свободное время проводит с нами. Меня ни в чем не ограничивает, но Мне всегда казалось, что он не любит меня, когда я ему это говорю он даже не оспаривает это. У нас по долгу не бывало секса, он говорит, что не хочет меня больше, чего я только не пробовала делать) Но он очень хороший отец, детей он очень любит и они его. Дети даже хотят с ним остаться, после развода. Я тоже очень даже ничего, мужчины постоянно пытаются знакомиться, зарабатываю сама, смогу содержать себя и детей. Живем мы у меня, при разводе он планирует снимать рядом квартиру, т. к. у него здесь бизнес и дети.
Вот и не знаю, нести этот чемодан без ручки, ради детей и статуса или бросить ради себя. Я его люблю, но время лечит. Не смогу больше доверять ему.
P.S.S Дамы, которые хотят учить меня, что нельзя лезть в чужие телефоны и смотреть историю в планшетах и компах идите лесом, без вас тошно
Помогите советом