Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

народ, кто знает, чем в магазинах комнатные цветы поливают, что они у них так хорошо растут и цветут???

savage Знаток (264), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Крыска Мудрец (11112) 16 лет назад
НИЧЕМ!! ! Люди----ничем кроме обычной воды (даже не отстоянной).. никакого профессионализма для того что бы полить цветок не надо.... просто чаще всего в магазинах цветов прохладно (этого требуют срезанные цветы) вообщем то, как и горшечные, а дома все на окно цветы ставят, а там зимой батареи шпарят (у меня дома все батареи закрыты плотной тканью ) и в Срезанные цветы Мы тоже ничего НЕ ДОБАВЛЯЕМ--нужна чистая холодная вода и ежедневный свежий срез!!! На самом деле никаких секретов нет, но это очень-и очень тяжелый труд --быть цветочником--поверьте на слово!!!
Остальные ответы
Мыслитель Профи (503) 16 лет назад
Кровью убитых покупателей.
L1gHt3R Мастер (1377) 16 лет назад
Как ни банально, но водой.
Наталья Гуру (2726) 16 лет назад
Используют удобрения для роста, опрыскивают эпином . Я на своих цветах это пробовала, помогает .
Михаил Овчинников Мастер (1553) 16 лет назад
Смею Вас уверить, как бывший продавец КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ, - НЕ ВСЕ ТАК РАДУЖНО, КАК ВАМ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬСЯ! Бывают и проблемы- и клещик паутинный и грибковые инфекции! Все бывает!!!. Весь вопрос не в том, ЧЕМ ПОЛИВАЮТ, А КТО? и КАК? - если за растениями ухаживают ПРОФИ- то и больное растение с успехом будет продано! ! (что чаще всего и случается! ) А у некоторых ротозеев с крайнего КАВКАЗА- я подчас, видел, как и здоровое растение измудрялись ЗАТРАВИТЬ ДО СМЕРТИ!!
Инна Инна Мыслитель (8284) 16 лет назад
А самое главное, как правило, свет они любят, а то купят - поставят в угол - за шкаф, полить забудут и ждут, чтобы оно росло.... и еще цвело...
Похожие вопросы