Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Будет ли второй сезон аниме Kotoura-San

Арианна Русская Ученик (161), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Попова Мыслитель (5270) 8 лет назад
Неа. Я и сама бы хотела 2 сезончик, но это аниме было выпущено 3 года назад. Материала в манге мало, а режиссёры взяли дольку и состряпали нам аниме буквально из ничего. А на какой главе аниме заканчивается, я не знаю. 2 сезон не планируется, так что нам, анимешникам и отаку, придётся прочитывать мангу. В 12 серии Харука и Манабэ признались друг другу в любви и всё... Цирк уехал, завяли помидоры и надо читать мангу.
Тяnя ТяnУченик (125) 7 лет назад
А где можно найти мангу?
Екатерина Попова Мыслитель (5270) она есть на РидМанге, либо на любом другом сайте
Остальные ответы
Brittane Nayt Знаток (321) 6 лет назад
А чем тебе не понравилась концовка? В полне законченное аниме. Не то что сердце пандоры, 7 дух, гангста или кровавый парень. Вот там реально мангу читать (╥﹏╥).
Сероштан ТатьянаПрофи (577) 6 лет назад
Угу лично мне концовка понравилась, +
Саят БалтабековУченик (110) 6 лет назад
+ жаль там продолжения нет смотрел 5 лет назад но досих пор кайфую пересматривая
Даша ЕжоваУченик (219) 6 лет назад
Большая часть аниме которые ты назвал имеют концовку в манге)
Brittane Nayt Знаток (321) Я знаю. Я же написала, что мангу читать надо.
Даша ЕжоваУченик (219) 6 лет назад
На 7 духе да же на слезу пробивает...
Brittane Nayt Знаток (321) Не дочитала. (^._.^)ノ
Сева НазаровМастер (1028) 6 лет назад
гангста- это прям больная тема
Яр КотУченик (187) 10 месяцев назад
В концовке поцелуя не хватает ;-)
Эдуард Ученик (119) 6 лет назад
увы я бы тоже хотела но нет
Аврора Позднякова Ученик (99) 6 лет назад
нет не будет! точнее никогда не будет! поэтому я рыдаю)))
Селена Виктори Ученик (102) 6 лет назад
аниме закончено так что 2 сезона не будет а если будет то плохой так как больше там и рассказывать не о чем
gopnik sonУченик (102) 6 лет назад
а как же Юрико и Мурото если бы был 2 сезон возможно там бы нам показали про них, а может и Моритани нашла бы себе парня
7 школа СилаУченик (103) 6 лет назад
А может выйдет? Может с мамой они опять посорятся? Может с друзьями? Может будет еще преступник?
bnzracks Знаток (417) 6 лет назад
Манга идёт может будет (но это не точно)
Алексей Осипов Ученик (144) 6 лет назад
На самом деле появилось много вопросов на которые сможет ответить только выход второго сезона.
Один из этих вопросов вернётся ли отец Котоуры? Хотелось бы увидеть дальнейшую их жизнь. Возможно Мурота переосмвслет всё прошедшее и найдёт что-то в Нифани и их судьба сложится по другому.
Хотелось бы увидеть второй сезон или хотя бы найти продолжение. В независимости от того испортится ли аниме или нет.
Александр кузьменкоМастер (1229) 3 года назад
отец думаю не вернется. но хотелось бы посмотреть, как там дела у манабе и котоуры развиваются и у муротто и президента (забыл ее имя)
SaltyJoke Ученик (166) 5 лет назад
Честно не плачте и не строчите что я неправ но 2 сезона не БУДЕТ!!! 1!!
Денис Рябицкий Ученик (102) 5 лет назад
Вот хочется второй сезончик но его, не будет. И я рыдаю не могу остановиться, там всё грустное как и во всех анимэ.
Лилия СтепноваУченик (150) 3 года назад
Ну не знаю. Я всё почти аниме проржала
Похожие вопросы