Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько минимум нужно денег на 4 человека, если ехать на машине в Австрию из Смоленска на 2-3 дня?

Кристина Козлова Мастер (1559), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Sinka Оракул (67812) 8 лет назад
так 2-3 дня еще и на дорогу не хватит...
Кристина КозловаМастер (1559) 8 лет назад
В эти дни дорога не входит.
Sinka Оракул (67812) На бензин, не знаю, сколько ваша машина кушает, но за 1 л приготовьтесь 1,5€ платить, ехать вам более 3000 км. Стоянка в Вене за день не менее 20€ в сутки. По Вене передвигаться машина не нужна. Отель - по цене как найдете. Еда - за 15€ (на одного) уже можно хорошо и вкусно покушать и даже с бокалом вина или кружкой пива, рестораны спросите в отеле. Продуктовые магазины в центре - даже не знаю, есть ли они там... Якскурсии - цены можете найти в интернете...
Лев Просветленный (33365) 8 лет назад
А смысл ехать в Австрию на 2-3 дня, день дорога туда, день обратно. Тем более какая машина, где Вы планируете жить ( в машине, кемпинге, гостевом доме, гостинице... ) Ставьте правильно вопрос, тогда получите нужный ответ.
сама доброта Мудрец (19895) 8 лет назад
Не менее 100 евро на человека на один день.
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
в Австрию из Смоленска вы будете ехать около суток и через 2-3 дня обратно?! Зачем такие сложности? Кстати, а виза шенгенская у вас есть?
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
И что бы я ехал в Австрию с минимумом денег? Возьмите все, останутся - привезете обратно.. На 3 дня -300 евро (с учетом, что 2 дня вы будете ехать по России)...
HELPISS Мудрец (11512) 8 лет назад
На бензин - "Доширак", вода с собой, ночевка - в машине
Пользователь удален Гуру (3927) 8 лет назад
На 2-3 дня смысла ехать нет, тем более в такую замечательную (и дорогую!) страну как Австрия.
Alex Мыслитель (5526) 8 лет назад
Нет смысла ехать на 2-3 дня, тем более на машине. 2-3 дня - этого даже на Вену не хватит, а в ней авто - вещь совершенно бесполезная.
ГАЛКА Гуру (3681) 8 лет назад
да, смысл есть, если едете почки свои продавать .
Похожие вопросы