Что в переводе на русский язык означают фамилии Трамп и Клинтон?
Трамп в переводе с английского - "трубач". С немецкого - "барабанщик"
Клинтон происходит от названия посёлка в Оксфордшире (древнеанглийский)
Нет смысла переводить иноземные фамилии на русский язык, с какой стати?
Я нехочу никого Обидеть но Судя по тому-что Трамп постоянно говорит на Английском Языке!!!!!! Козырным его трудно назвать!!!! Хоть и его Фамилия переводиться Козырь!!!! Полноценные Люди козырями Могут называться только тогда когда не нарушают Обыденность Жизни!!!!!!!!!!!! То есть обычное Здравомыслие!!!!!!!!!!! Так что - Я стал задумываться что Галина Петровна Немно не сможет быть Моей женой!!!!!!!!! Некоторые Люди в своей жизни из-за серьёзных травм физических болеют Всю Жизнь особенно Если Сломан Череп!!!!!!!!!!!!! Так что Мне нужен человек Здравомысленный в Жёны!!!! Где этого человека искать!!!! Я Знаю только Одно Место!!!! Это Село Незнаново в Рязанской Области рядом с посёлком Кораблино!!!!!!!!!!!!!!! Это Я без Сомнений и без Самообмана Знаю!!!!!!!!!!!!!!
облажалась хилая кликтор...
ну а почему бы и не перевести? Очень даже звучная фамилия, у этого слова около 10 значений и все "говорящие" - и трубач, и козырная карта, и "славный малый" . В общем, он свою фамилию оправдывает полностью!!! Президент - это вам не в "ответах на мэйл ру" сидеть, каким бы "одиозным" нам его не представляли