Top.Mail.Ru
Ответы

Как научится делать негативные подтягивания

недавно решил привести себя в форму. но подтянутся не могу ни разу, читал про негативные подтягивания. попытался сделать, но не могу. в качалку идти нет возможности. Если что мне 14 лет

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Начните с этого. Можно дома из под стола. Негативку делайте со стула: занимаете верхнее положение, чуть опускаетесь и вновь поднимаете себя в верхнее положение.

Мудрец
9лет

Находишь турник, находишь предмет, на который можно встать, чтобы голова была чуть ниже уровня перекладины на турнике. Берешься за перекладину руками, подпрыгиваешь до уровня, когда подбородок будет выше перекладины и спускаешься подконтрольно вниз, желательно медленно.

Мыслитель
9лет

Где-то я видел обучающий ролик. https://my.mail.ru/mail/zloikot01/video/5/234.html

Ученик
9лет

Найди низкий турник и делай подтягивания с прыжка. А затем медленно опускайся. Раз по 30 делай через день. Не обязательно подряд. С отдыхом, как можешь. Так и научишься подтягиваться.

Мудрец
9лет

Правильно! Потому что уже полгода я не отжимаюсь, и стал здоровый, блядь, как пельмень. А раньше был такой… На турничок влезу, знаешь, так вот: оп! Повишу сначала чуть-чуть, потянусь. И потом на первое солнышко — р-раз, и так двадцать раз. Спрыгиваю: оп! — потянусь так руками, спокойно