Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает Bluetooth на Windows 8.1.

ami kuronuma Профи (791), закрыт 8 лет назад
Покупала ноут с Windows 8, тогда все было нормально, но потом обновила до 8.1 и теперь не могу файлы передать с телефона на ноут и обратно. Даже сопряжение делала, все равно на ноуте пишет типо "локальные устройства блютуз не найдены". Что делать мне? Объясните подробно, а то я в этом мало понимаю
И да я не могу просто подключить телефон к ноуту, у меня провода нет.
Дополнен 8 лет назад
когда через телефон пытаюсь что-то отправить, у меня нет никаких сообщений об обмене на ноуте. я не знаю где это настроить
Лучший ответ
Hinata Kuchiki Мастер (1687) 8 лет назад
смотри тут: http answers microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows8_1-hardware/%D0%BD%D0%B5/f23aae9f-002f-479c-b714-0c5dabfea7e8?auth=1
Остальные ответы
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (208729) 8 лет назад
Тут он есть - Панель управления\Все элементы панели управления\Устройства и принтеры
Если нет, надо драйвера поставить. Также он может быть выключен сочетанием клавиш [fn+?]
ami kuronumaПрофи (791) 8 лет назад
да, его нет в устройствах и принтерах, но в диспетчере устройств я смотрела- драйверы установлены
Владимир Кочетов Оракул (81511) 8 лет назад
В телефоне настроить блютуз .Включи блютуз на телефоне, потом \ пуск \устройства и принтеры \ добавить устройство \ он должен увидеть твой телф. \предложит пароль \введи в телеф. (С телефона на ПК передать файл:. Предварительно Выкл Блютуз): \ найти файл \функции\ передать по блютуз.
Открыть приложение блют: \ пуск \ все прог \ стандартные \ передать \принять \ файлы через bluetooth.
не находит он телефон мой
где-то как-то я нашла телефон и подключила, но все равно ничего передать не могу пишет на ноуте "локальные устройства блютуз не найдены"
Володя Осипов Знаток (272) 8 лет назад
WINDOWS+R ---> C:\Windows\system32\fsquirt.exe
Похожие вопросы