После переустановки windows на ноутбуке пропал звук, не работает клавиатура и тачпад. В биосе клавиатура работает и если присоединить к ноуту мышку то она тоже работает. Скачал Driver pack solution. Большим успехом это не увенчалось. А теперь самое интересное.. Перерыв весь интернет я нашел несколько видео, по инструкции которых нужно зайти на официальный сайт разработчиков и скачать весь необходимый софт оттуда. Но в чем прикол спросите вы? А прикол в том, что этого ноутбука походу не существует, поиск результатов не дает. Вообщем кто знает как помочь, скажите пожалуйста, что мне делать. Заранее, спасибо
ищи драйвера на торентах, вечная проблема со старым железом! ищи форумы может добрые люди скинули ссыль, или устанавливай win7,такое не редкость производители железа не прописывают драйвера на новую операционку смирись !
На официалке ASUS есть неприметный комплект драйверов Intel Chipset, весит около 80 Мб. Без него и звук, установленный с официалки, не тянет. Устанавливаю этот пакет и... О, чудо!!! И клава, и мышь, и звук. Всё в поряде! Пробуйте...
А теперь самое интересное.. Перерыв весь интернет я нашел несколько видео, по инструкции которых нужно зайти на официальный сайт разработчиков и скачать весь необходимый софт оттуда. Но в чем прикол спросите вы? А прикол в том, что этого ноутбука походу не существует, поиск результатов не дает.
Вообщем кто знает как помочь, скажите пожалуйста, что мне делать. Заранее, спасибо
Asus model:F205T