Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как по обрезанной фотке восстановить оригинал?

Александр Мухаматиев Ученик (43), закрыт 8 месяцев назад
в контакте наткнулся на историю о том, как девушка скинула свое фото (предварительно обрезав его) парню, который оказался программистом и восстановил его полностью
вопрос-как?
Дополнен 8 лет назад
фото сделано на телефон и обрезано там же
Лучший ответ
♢_♢ Просветленный (37572) 8 лет назад
ответ - никак

он мог, так или иначе, только спи***ть оригинал с ее компа
DmitryИскусственный Интеллект (611834) 8 лет назад
Или девочка сама раньше выкладывала куда-то необрезанную фотку, а парень её просто нашёл.
♢_♢ Просветленный (37572) или так,... вот было бы смешно, если она обрезала чужое, выдавая за своё, и после "восстановления" сие раскрылось)))
Остальные ответы
. Оракул (83873) 8 лет назад
Если обрезаешь фото в iOS, например, сохраняется и предыдущая версия фото, чтобы можно было восстановить. Слышал, что Айфон отсылает не отредактированное фото, а изначальное. Когда ставил Облако Майла, в облако синхронизировалось не порезанная версия фотки
Доктор Соколов Мудрец (14168) 8 лет назад
никак. Если только на том же компе той же программой, которая сохранила оригинал в скрытых папках
Владимир Мастер (1936) 8 лет назад
а то, и сиськи можно просветить через одежду, и всё остальное, если программист крутой ))))) а ты как думала ?
Александр МухаматиевУченик (43) 8 лет назад
я думаю, что программисты могут многое) и не удивлюсь, если история реальна.
Владимир Мастер (1936) они не могут дать по роже )
Светлана Павловна Мудрец (19380) 8 лет назад
головой подумай. как можно восстановить то, чего нет. вам пишут всякую ересь, а вы ведетесь
Стас РБ Искусственный Интеллект (146100) 8 лет назад
Бред собачий.
в ВК сидят одни НеПоймиКто - одни пишут сказки, а другие в это верят.
Dmitry Искусственный Интеллект (611834) 8 лет назад
А я вот наткнулся на историю, как крутой мясник собрал обратно корову из фарша и костей, и эта корова ещё и молоко давала!
Источник: Ответ-намёк.
♢_♢Просветленный (37572) 8 лет назад
Он ее еще и геномодифицировал, вторая титька выдавала кефир, третья ряженку, ну, а четвертая чисто сливки.
Dmitry Искусственный Интеллект (611834) Пятая - пиво, шестая - водку.
Анатольевич Просветленный (25827) 8 лет назад
с таким талантом нужно не фотки восстанавливать, а из сотки делать пятитысячную

скажи своему программисту что он лох.
Источник: я раньше тоже сказки смотрел
Jem 78 Мудрец (18484) 8 лет назад
Вообще такое возможно, если оригинал был голограммой.
сейчас в мире существует 3 технологии, которые позволяют восстанавливать то, что было при съёмке изначально.
голограмма (с1961 года - нужны лазеры, толстая эмульсия, зеркала)
Lytro (примерно с 2011, записывает фото - а фокусировка может быть сделана позднее).
SDR (примерно с 2013 года, записывает эфир, а позднее можно слушать любую станцию)
В голограмме, можно удалить почти всё, оставив маленький кусочек, и осветив лазером, восстановится вся картинка (но нерезко, чем больше кусочек, тем резче)
Александр МухаматиевУченик (43) 8 лет назад
если честно, я даже не понял, шутите вы или нет)
Jem 78 Мудрец (18484) Если честно, мне так часто говорят - потому что это и вправду смахивает на Рен-ТВ шоу. Но это правда. просто нынешнее поколение детей и школьников деградирует на глазах. Я имею ввиду кругозор знаний и интересов. В нашей стране легче быть клоуном чем учёным. )
Andrew Oleynyck Мудрец (15690) 8 лет назад
реверсивный поиск по фотографии - эта фраза тебе о чём-либо говорит?
если фото было залито на другие сайты не порезанным - гугл может найти, надо просто в разделе "картинки" клацнуть на иконку фотоаппарата (прямо в строке), и залить фото с ПК. И через секунду найти похожие фото. дальше уже дело внимательности.
Похожие вопросы