Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему "Эхо Москвы" называют жидовским радио

Братишка Фуфел Знаток (354), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Гена Баев Оракул (63578) 8 лет назад
А разве есть такое радио?
Братишка ФуфелЗнаток (354) 8 лет назад
Да есть... Но там почему то всех жидами обзывают))
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108609) Братишка Фуфел, Там бывают и Зюганов, и Проханов и Шевченко и все они антисемиты .А раз они туда пришли то значит тоже жиды?
ishua ivanovИскусственный Интеллект (108609) 4 года назад
Эхо Москвы ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ РАДИО и от имени Москвы говорит правду, что делает ему честь. а многим в том числе и здешним комментатором правда не нравиться или ее бояться. и это лучшая оценка этого радио. Я СЛЫШУ ЗВУКИ ОДОБРЕНЬЯ НЕ В НЕ В ЖУТКОМ РОПОТЕ ТОЛПЫ, А В ДИКИХ КРИКАХ ОЗЛОБЛЕНЬЯ-(Некрасов) Это луч света. и если его еще и жидовским называют, значит и их слов правды бояться.
Остальные ответы
220v Мастер (1579) 8 лет назад
ухо мацы
Елизавета БогомазоваМудрец (10355) 8 лет назад
Проспистесь
220v Мастер (1579) чё у вас пейсы так растрепались ? )
Поехавший кот . Мыслитель (6805) 8 лет назад
такого радио нет
Елизавета БогомазоваМудрец (10355) 8 лет назад
Проспитесь, вы в какой стране живете?
Semyon Fudim Оракул (83412) 8 лет назад
Жидовское значит плохое. Плохое значит жидовское.
Coon Мудрец (14223) 8 лет назад
Так хорошо видно?)) Подписывать каждого лень....

.
Да и не надо)) И так всех знаю из Атак пранкеров))
Дмитрий ЛенинградецУченик (100) 1 год назад
Враги народа
Елизавета Богомазова Мудрец (10355) 8 лет назад
В начале 90х Гусинский купил "Эхо Москвы" и сделал Венедиктова главным редактором. В 2000-м у него это радио "Газпром" отобрал за долги. А Веника оставил руководить. Теперь к нему поливать грязью Россию собираются все шендеровичи Москвы и даже Киева
На мой взгляд самый пидор на этом радио так это Тамразов. Ведет (или вел) передачу "Бабник", хотя у самого не стоит член. Да и фоновая музыка передачи очень грустная и под нее говорить о бабах как то не очень.
Елизавета Богомазова Мудрец (10355) Не самый, по-моему. Сашка Невзоров к ним примкнул, Шендерович неистовствует, у Латыниной просто поток сознания, Боровой там, Познер, Ясин, Касьянов, Рыжков, Собчачка...
Похожие вопросы