Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой цвет шарфа подойдет к серо-голубым глазам?

Кот Матроскин Знаток (497), закрыт 8 лет назад
Хочу купить теплые платок к теплому пальто на осень, но не знаю какой цвет подойдет мне (серо-голубые глаза, русые волосы, кожа не загорелая) если что пальто темно синего цвета (почти черное)
Лучший ответ
Анна Литвинова Мыслитель (5449) 8 лет назад
если Вы правильно описали свой светотип, то любые пастельные тона, как холодные (серо-стальной, серо-голубой, голубой и пр.), так и теплые (бежевый, желтый, палевый и пр.), а также белый. С яркими насыщенными цветами нужно быть аккуратнее и выбирать, просто подбирая на месте "идет" - "не идет"
Остальные ответы
Фото-Леди Оракул (54087) 8 лет назад
Серо-голубой выглядит бледно и печально среди красок осени. Глаза одно, платок другое. И не носить же один цвет всю жизнь. Меняйте иногда платки, на осень и берет можно. Сейчас многие носят шляпы (не написали сколько лет и куда платок- на шею или на голову)
Из Волконских Просветленный (21046) 8 лет назад
к темному пальто платки поярче, с узорами, из подходящих цветов - васильковый, сиреневый, с желтым, розовым.
Лика Ромашкина Знаток (367) 8 лет назад
Непонятно, шарф женский или мужской хотите к пальто купить? Могу предложить посмотреть коллекцию женских шарфов и платков, огромный выбор по цвету, рисунку https://alefmex.ru/collections/zhenshchinam/aksessuary/platki_i_sharfy/. Там же есть и мужские.
fffffffff fffffffffff Знаток (414) 8 лет назад
Вашему цветотипу подойдут светлые пастельные тона, как холодные, так и теплые - такие как голубой, сиреневый, белый, нежно-розовый!
Похожие вопросы