Top.Mail.Ru
Ответы

Какая фйаловая система в android 6.0? в бете 7.0? NTFC или Fat32? Подробности вопроса ниже в описании.

Мой старый фаблет (Prestigio pap7600, Экран IPS матрица 6" (15 СМ) 720x1280, Процессор Cortex A7 (MT6589T) (4 ядра по 1.5 мГц), Память оперативная 1 ГБ, Память-флэш 4 ГБ, Android 4.2.1) мне прослужил 3.5 года, задумался над его заменой... на первых порах я в него заливал файлы по 8 и больше гб, потом пришло обновление на телефон и всё счастье окончилось тем, что он стал отторгать флешки sd с файловой системой NTFS и с разрешения форматировал их в Fat32....первые полгода пользования этого не было, а как пришла "беда"... полез, поинтересовался почему. и выяснил для себя, что андройд не любит больших файлов в версии без рута.... Так вот, решил его сменить либо на nexus 5x или на nexus 6p, пока ещё думаю, но у них одни и те же оси стоят, и вот меня волнует: в них встроена память в ntfc или в fat32? и будет ли у них опять ограничение файла в 4 гб?

Дополнен

файловая*

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

exFAT почти все современные смартфоны поддерживают. Нах сдались эти NTFS и FAT32

Мудрец
8лет

Подключи его к компу должен показать тип файловой системы