Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли жить вместе с девушкой?

Рома Романов Ученик (157), закрыт 1 год назад
Такая ситуация, девушка предлогает с ней вместе снимать кварту. Сейчас снимаю с одногруппником. Абсолютно не знаю что делать:) приведите мне плюсы и минусы вот такой совместной жизни.
Лучший ответ
Остальные ответы
Doom Doom Оракул (90279) 8 лет назад
ты будешь каждый день иметь её,а она твой мозг!)))
. Искусственный Интеллект (367302) 8 лет назад
С девушкой будет секс, с одногруппником - нет.
Она будет мыть посуду и убирать. Ну еще и готовить.
Макс ХХХПросветленный (37663) 8 лет назад
Я бы на это прямо так не рассчитывал - современные девушки редко это делают сами (вначале за них это делает мама, а потом муж или муж заставляет это делать)
. Искусственный Интеллект (367302) Где возьмётся мама в съемной квартире?
Нова Котя Мыслитель (5255) 8 лет назад
Какие на фиг плюсы и минусы, если любишь ее или по крайней мере она тебе симпатична то живи. Если нет, то нет...
Рома РомановУченик (157) 8 лет назад
Всегда есть плюсы и минусы в чем то. Есть ты с этим не сталкивался (лась) то уж прости
Нова Котя Мыслитель (5255) Ну если так рассуждать, никогда семью не создашь. ясное дело надо притереться друг к другу, у всех свои привычки и уклад жизни но со временем он становится общим. Плюс в том что любимый человек рядом.
ALCONAWT Мудрец (14793) 8 лет назад
ебать можно когда захочешь. на этом плюсы закончились
Орегано Оракул (94203) 8 лет назад
С одногруппником вы платите оба, а с ней будешь всё оплачивать ты...
Ты не сможешь привести домой новую девушку с вечеринки...
Везде будут развешены её трусы после стирки...
Не сможешь развлекаться как тебе вздумается и когда вздумается...
Вместо боевиков по вечерам придется смотреть мыльные оперы...
И - ПОСТОЯННО будет не хватать денег на житьё...
ALCONAWTМудрец (14793) 8 лет назад
еще и кормить
ALCONAWTМудрец (14793) 8 лет назад
да трусы то пусть висят))
Prosto Anna Гуру (2523) 8 лет назад
будет готовить тебе и прибираться в доме ииии ну ты понял)
ОЛИВИЯ Роскошная Профи (750) 8 лет назад
Раз сомневаешься, значит не хочешь. Не хочешь, значит не любишь. Оставь девочку в покое!
А ты всегда все решения моментально принимаешь? Девушка то хоть была у тебя?
А ты всегда все решения моментально принимаешь? Девушка то хоть была у тебя?
ОЛИВИЯ Роскошная Профи (750) Нет, я девушка)
Linda Bisset Мастер (2421) 8 лет назад
Плюсик-ты рядом с любимой. Минус-меньше личного пространства, притирка в быту. То носки бросаешь, то ее лифчики везде. Все-таки у вас появятся общие дела, покупки там, платежи. Тогда поймешь как живут люди вместе. Это большое испытание, не каждому под силу.
Макс ХХХ Просветленный (37663) 8 лет назад
Плюсы:
+ Основной плюс - если ты планируешь на ней жениться в будущем, то сможешь увидеть какова будет ваша семейная жизнь. Возможно после совместного проживания захочется послать ее на ...или же наоборот больше никогда не расставаться.
+ Сможешь проводить больше времени с любимой. Разговаривать, фильмы смотреть вместе
+ Будете чаще заниматься сексом и вечером и с утра
Минусы:
- Девушка - это не друг. Она будет ограничивать твою свободу - не сможешь резаться в комп, смотреть футбол, учиться, работать или приходить и уходить когда хочешь, приводить в дом кого хочешь, есть что ты хочешь - все нужно будет согласовать с ней.
- Придется часами говорить с ней когда ей скучно, даже если у тебя дел по горло.
- С другом можно установить жесткий график готовки, уборки, выноса мусора - девушка будет пытаться отлынивать от этих обязанностей по разным причинам - в результате вероятно что тебе придется делать все самому.
- Если ты поймешь что жить с ней не выносимо, то потеряешь эту девушку - просто встречаться она уже не согласиться.
Мое мнение - если планируешь на ней жениться, то стоит попробовать. Сможешь понять подходит тебе жизнь с ней или нет. Если это легкие отношения - то лучше не соглашайся.
Вот и я так же думаю.. Спасибо за такой раскрытый ответ))
Макс ХХХ Просветленный (37663) На здоровье. Успехов!
Simon Гуру (4503) 8 лет назад
Ты рискуешь попасться на крючок, на который до тебя попадались мужчины десятки тысяч лет. Это западня и смерть свободы. Отбрось гормоны, подойди к этому разумно стоит-ли? Зачем решать проблемы которые и не возникли бы не сойдись вы вместе.
Серж Серж Оракул (88303) 8 лет назад
Снимай и дальше с одногруппником, глядишь дальше и свадьбу с ним сыграешь.
? Знаток (498) 8 лет назад
нет

это обман. тебя потом будут упрекать что она потратила свои лучшие годы на тебя. ты будешь по ее мнению -женат. а она -замужем. тебе оно надо? когда захочешь жениться-женись, и живите в браке, вместе. а вот так.... будут проблемы. истерики. упреки. потому что -МУЖ. и должен соотвествовать этой роли. а пока что ты -парень. и ответственность за нее не взял.
Похожие вопросы