Top.Mail.Ru
Ответы

Отдых в рассрочку. Брал ли кто нибудь тур в рассрочку? Ваши отзывы и мнения)

Дополнен

текущее расходы не дают накопить нужную сумму (помогаю родителям, и поездку эту буду оплачивать не только себе). Отсюда и вопрос возник

Дополнен

Нужно к определенному сроку, а не так, что можно еще годик подождать

Дополнен

Очень хочется услышать ответы по делу)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

На самом деле, все рассрочки и кредиты, можно запросто оформить без лишних посредников и заморочек + часто, товар обходится дешевле.
Можете тут почитать по этому поводу:
kopilo4ka.com/take-the-goods-in-installments
доходчиво и по русски, как все это работает, и как максимально выгодно и просто все это дело оформлять

Профи
6лет

Сколько уродов ответило на вопрос. Вопрос звучит в другом ключе, а мудаки как обычно очень все умные и поэтому несут чушь, не связанную с вопросом.

Оракул
9лет

Отдыхать надо по средствам. Никогда не отдыхала в кредит и в рассрочку, я лучше подкоплю . Это холодильник или плиту можно в рассрочку купить, поскольку это вещи первой необходимости, без них нельзя и они прослужат много лет, а отдыхать надо по средствам, если денег нет на отдых вашей мечты, то лучше подкопить годок другой, либо выбрать эконом вариант, но никак не влазить в долги.

Оракул
9лет

Переведите на русский. АГЕНСТВА благотворительнлстью не занимаются. Вы можете взять тур в ваш же кредит... Хочется вам в кабалу - вперед. Я б выбрала тот вариант отдыха, который могу потянуть здесь и сейчас. Без пафоса и процентов.

Искусственный Интеллект
9лет

Почему нет?
ТУИ продают и в рассрочку, и в кредит.
В рассрочку, вы платите 50% стоимости тура сразу, а остальное равными долями еще четыре месяца.
Туры в кредит - через Альфа-банк. Чем выше ваша доля, тем ниже процент. Срок от 6 месяцев до двух лет.