Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать подарок на 18 лет

Roman Kursant Ученик (87), на голосовании 8 лет назад
Мне исполняется 18 лет, учусь в военном. Не могу выбрать подарок, посоветуйте что-то толковое. Ювелирные изделия типо цепочек и прочего сразу отпадает. Телефон есть, ноут тоже есть чего хочу сам не знаю. Может кто подскажет что-то толковое что мне припадет к душе)
Голосование за лучший ответ
Павел М Мыслитель (9767) 8 лет назад
Только деньги. Всякие безделушки- это лишнее, только на полке будут пылиться.
Елена ЛандышеваУченик (213) 8 лет назад
Квартиру. Так решила моя старшая внучка.
Павел М Мыслитель (9767) Квартира- это збс, шикарный подарок.
Kamilla Салимова Мастер (1115) 8 лет назад
Самолетик, кружка, пёс, путевка, часы, еда, огромный торт, огромный стейк, статуя
Елена Ландышева Ученик (213) 8 лет назад
Кто Вам приказ отдал о необходимости подарка? Это стратегия Родины? Отставить. Приказ думать о тех, кто нуждается в Вашей защите.
Черная Пантера Мыслитель (5906) 8 лет назад
Подарите ей что нибудь из парфюмерии или маникюрный набор.
Ната Клей Мыслитель (5425) 8 лет назад
Если вы не знаете чего хотеть, то предлагаю сыграть с друзьями в игру "виртуальный подарок": они предлагают вам откровенную чушь из мира реальных подарков, вы гордо отказываетесь! Через пару дней станет окончательно понятно, что всякая бытовуха не нужна будущему офицеру в восемнадцать лет. А нужно запоминающееся приключение-путешествие-событие. Если нет возможности сбежать, то хоти велосипед http://www.aport.ru/velosipedy/cat4869, оставь за собой право укатить.
t7 guy Ученик (43) 8 лет назад
мультик ну погоди
Витя Витюлечка Знаток (272) 8 лет назад
Добрый вечер. как я понял подарок для себя. А что никто другой не подарит? Может лучше напиться чего то элитного. Можно купить подарочный набор элитного спиртного [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и ждать свою половинку что бы выпить
Похожие вопросы