я -
Мудрец
(13373)
8 лет назад
Расположение относительно производителей техники и развитость рынка. В европе средняя наценка на товар около 15% в России средняя наценка около 50-70% иногда и 300-400% встречается, раньше и того больше было покупали за 3 рубля продавали за 30руб, сам так делал когда то) Это называется развитость рынка. P.S. Забыл добавить накрутка такая потому как на всех этапах часто включены проценты по кредитам в банках, у нас кто арендует площадь, у владельца торгового центра так как они все в основном построены на кредитные деньги ну а проценты по кредитам всем известны это около 20% годовых
Орегано
Оракул
(94207)
8 лет назад
Что-то не похоже, одна и та-же техника в гейропе стоит в евро так-же как у нас в рублях... Производство то-же - Китай...
Не путайте интернет-аукционы и розничные магазины...
Аня Ученик (100)
8 лет назад
А вы посмотрите европейские онлайн магазины и сравните с теми же ДНС, М-видео и прочими ...
Эрарт
Мыслитель
(6828)
8 лет назад
не знаю как техника, но продукты к примеру в Финляндии дороже чем в Питере и проезд на общественном транспорте в том числе.... и такси от 20 евро стоимость минимальная
Саша
Мастер
(1658)
8 лет назад
А с чего ты решила, что в Европе такие цены на технику?
По собственному опыту могу сказать, что в Германии и Великобритании это далеко не так.
Или ты очередной нытик, которая решила тут без фактов попускать сопли о России?