Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете можноли проехать 1700 км с трех летним ребенком на машине? Едем на море путь назад.

Макс Гладунов Ученик (100), на голосовании 8 лет назад
Едим на джипе Нас четверо, двое взрослых и двое детей одной 3 года другому 13 лет
Голосование за лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630879) 8 лет назад
Можно попробовать. Но ребенок здорово устанет. Будут трудности. Укачает.... проблюется.... тошнит, голова болит, газов нанюхается...
Дмитрий Кольцов Оракул (59853) 8 лет назад
На джипе можно, к тому же день пути всего.
Alex Мыслитель (5526) 8 лет назад
Можно, но не нужно, ИМХО.
Андрей Тетерин Гуру (3517) 8 лет назад
Вы спрашиваете, как перенесет дальнюю дорогу ваш ребенок у посторонних людей??? Дебил чтоль???
Макс ГладуновУченик (100) 8 лет назад
Вы с ума сошли? Мы семья!
Андрей Тетерин Гуру (3517) )))))))))))
Мама Ой Просветленный (47131) 8 лет назад
Дети все разные.
У меня зять дальнобойщик, сыновей с собой с трех лет брал прокатиться каждое лето. Тыщи по полторы км в одну сторону, на грузовике. Они обожают эти поездки.
А подруга ехала 60 км в автобусе от Ижевска. Вместо часа 2.5 Одного ребенка укачивало, останавливались без конца, еле доехали...
Облако Небесное Просветленный (38981) 8 лет назад
вы сами не в курсе как ваш ребенок дорогу перенесет, а мы уж и тем более не в курсе
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144622) 8 лет назад
Скорее о том, которому 13 позаботиться надо.
А малые дети В КОНТАКТЕ с мамой, чего только ни переносят...
Макс ГладуновУченик (100) 8 лет назад
13 летний уже и по 2000км ездил о нем беспокоится не нужно
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144622) Ну так - вперёд!:)) (Меня в возрасте ясли-сада вовсю таскали в "Москвиче-401", никаких неприятных воспоминаний ни у меня, ни у семьи.)
Даша Ф Мыслитель (5433) 8 лет назад
если ребёнок вменяемый, то чего нет-то? сделайте на заднем сиденье мини кровать с игрушками и прочим, от квартиры не отличается
Похожие вопросы