Top.Mail.Ru
Ответы

Кто может пояснить?

мне часто снятся сны очень странные хочу рассказать вам один из них: этот сон мне снился 10 лет назад, летом и думать я не о чем и подомном не думала. Сон цветной праздник пасха две горы на одной кладбище на другой живые люди скопились как бы в оградках за столом сядет. Малиновый свет озаряет гору кладбища кресты начинают переворачиваться и на и их местах появляются дома у кого деревянный крест -деревянный дом, у кого свеже окрашенная могила окрашенный дом, ели каменный памятник то каменный дом ни строго размером с могилу. из этих домов вылетают люди и летят на гору к живым играет мелодичная приятная музыка ( надо сказать что на живой горе собрался весь род на тот момент живых родственников) и к ним прилетели все умерший некоторых я не знала людей прилетевших но я точно знаю что они из нашего рода с ними девочка 8 лет и мой отец (умерших 8 лет детей у нас нет) музыка меняется и все начинают улетать на свою гору отец протягивает мне деревянную коробку я её открываю и вижу свирель (я не играю ни на одном инструменте и вообще к музыке равнодушна) отец улите я бегу за ним на кладбище домики начинают переворачиваться становиться памятниками даже слышен стук как закрываются гробы, я хочу отдать свирель мне она не нужна. Я подгибаю к могилам своих родных и не узнаю их начинаю раскидывать жёлтую листву с могилы что бы прочитать чья она и читаю, моя большими буквами на могиле дата моего рождения и дата смерти я прожила 8 лет я утонула и эта девочка что пришла с мертвыми была я.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

за эти 10 лет вы "упустили" хорошее известие (событие) из за возникших в том момент проблем