Что означает "Ваббаджек"в скайриме?
Играю я тут в Скайрим. Решил по карте просто сам походить-по пути встречаются разные NPS стражники и прочие. И вот когда я шел по лесу по дорожке ко мне на встречу бежала старушка (сначала думал гонец) она подбежала и была она как "Сумасшедшая" с ней поговорить нельзя было, но если нажимать E но она постоянно повторяла: "Ваббаджек. Ваббаджек. Ваббаджек." Я ее убил . Пошел проходить квесты и как то по квесту зашел в таверну "Большой великан" (или по другому) Там валялась книга под названием "Ваббаджек"- я человек ленивый ее не прочел и дальше пошел выполнять квесты.
Решил я как-то в другой город сходить а там старик просит помочь ему в итоге я прошел квест и мне дали посох "Ваббаджек" он давал непредсказуемый эффект на цели. Так что такое это- Ваббаджек??
Прочти книгу :)
В этой книге описывается, как мальчик (считается Пелагий Септим III ) вызывал, как он считал, Хермеуса Мора, но на самом деле вызвал Шеогората. Он заставил его сделать несколько бессмысленных вещей, и тот дал ему нечто, что он назвал Ваббаджек. И после этого мальчик сошел с ума. Получается, Ваббаджек — это посох, даэдрический артефакт.
посох ткаой