Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить девушке?

Сергей Фёдоровский Ученик (149), на голосовании 8 лет назад
Решил подарить любимой девушке на годовщину совместной жизни новый смартфон. Остановил свой выбор на этом http://www.planetashop.ml/smartfon-htc-one-m9-517
Как вы считаете - ей понравится?
Голосование за лучший ответ
Единый Росс Знаток (395) 8 лет назад
А она тебе носки подарит?
Не приучай к подаркам
Сергей ФёдоровскийУченик (149) 8 лет назад
Ну почему же сразу носки? Не 23-е февраля же)))
Ксения Мастер (1501) 8 лет назад
Всякие игрушки типа телефона не интересны, лучше погулять сходите в кафе там вот по мне это круче
Ну в кафе-то мы и так сходим, это же не подарок
Ксения Мастер (1501) Я имела ввиду романтику устрой, незабываемый день
Тима Корза Профи (572) 8 лет назад
Почему ты решил подарить именно телефон? Мне кажется, нужно больше удивлять и вносить приятности в отношения, телефон - это не плохо, но слишком банально.
Хотя бы по той причине, что ее старый уже можно сказать разваливается
чудо Мудрец (16879) 8 лет назад
Подари Серебреную цепь с Крестом.. Я своему Сыну Подбираю ..но Девушке к Лицу будет
Может еще с ошейником цепь подарить)))
Ната Клей Мыслитель (5425) 8 лет назад
Если она уже палец сломала тыкать в эту модель, то понравится обязательно! Я тоже дарила мужу на 15-летие телефон Леново. Несмотря на наличие некоторых недостатков (дешовый пластик корпуса, недостаточная память, греется при интенсивных играх) смартфон Lenovo K3 Note является одним из лучших бюджетников до 10000 рублей. Я не придаю значения прошивкам устройств и жалобам на наличие не переведённых элементов - всё это легко решается перепрошивкой на кастомную версию, которая свободно распространяется на мобильных порталах. Уже имеются версии прошивок Lenovo K3 Note на Android 6.0, работающие на разных графических оболочках, а значит есть выбор. В остальном же, найти что-либо лучше Lenovo K3 Note с ценою от 7 тысяч рублей довольно проблематично сейчас, потому этот смартфон можно считать отличным вариантом ультрабюджетного мобильного решения. http://www.aport.ru/mobilnye_telefony_smartfony/cat52
Наталья Ло Ученик (145) 8 лет назад
сртификат в какой нить магазин она сама купит что ей нужно
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 8 лет назад
приятно, но никакой романтики... добавьте что-будь для души... от сердца....
Похожие вопросы